Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из Украины

Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из Украины
Приветствую ценителей вкусного пара! Киевская выставка Vapexpo, прошедшая в прошлый уикенд, оставила много приятных впечатлений – в том числе и в виде нескольких открытий от производителей жидкостей. В ближайшее время обещаю поделиться с вами самым вкусным и интересным. И начать хочу с линейки жидкостей Pure от киевских ребят.

Впечатления с Vapexpo


Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныКто бывал на подобных мероприятиях, знает, что экспоненты стараются максимально привлечь к себе внимание супер-ярким оформлением стендов, громкими и дерзкими (а порой и неприличными) слоганами и прочим барахлом, за который цепляется взгляд. Привычному к этим всем спекуляциям сознанию кажется, что те, кто этого не делает – просто не стал заморачиваться. Однако это впечатление может быть обманчивым. Иногда это значит – просто нежелание отвлекать внимание от сути. Именно так я расценила скромность тех, о ком собираюсь рассказать. На их неброской стойке красовались разноцветные глянцевые флаконы с надписью Pure (англ. – чистый) и я поинтересовалась, в чём заключается концепция?
*кто читал мои обзоры, мог заметить, насколько меня интересуют все составляющие детали, в первую очередь – концепция, то бишь, идея. Исходя из неё, я оцениваю то, насколько успешно производители сумели её передать. Из этой суммы, на мой взгляд, и складывается качественный продукт.
Удивило (порадовало), как создатель этих миксов отреагировал на этот вопрос: «Концепция! Точно! Я действительно заложил определённый смысл в эту линейку!»
Оказалось, что главный смысл концепции и заключается в максимальном стремлении к Чистоте:
Без красителей, подсластителей, усилителей вкуса и алебастра.
Такой вот лозунг, запечатлённый в заголовке линейки. Интригующе! Особенно для меня, всем сердцем любящей американские жижи…к сожалению, печально известные перебором с аромками. Всё это время я с грустью покорялась этой негласной формуле: побольше ароматизаторов, поплотнее подсластителей, поуверенней с усилителями – и будет всем счастье, потому что только так можно добиться выразительного вкуса!
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из Украины
Поэтому, перед тем, как начать пробовать, я уловила в голове довольно скептическую мысль о наивности земляков и приготовилась к не слишком впечатляющему результату (впрочем, внутренне поблагодарив их за попытку сделать более «здоровый» продукт).

Разбор вкусов

…И…ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Первый же вкус разлился у меня во рту ярчайшими красками того, чего действительно хотелось. Как правило, ища какой-то вкус, находишь «что-то похожее». А тут, вот чего ждала, то и получила, только в десятикратном размере! Забегая вперёд, скажу, что это был вкус на тему выпечки с корицей, а я с детства без ума от коричных булочек. Так вот, жижа вкуснее. Приняв свою реакцию за простое совпадение (ибо – КАК? – без усилителей-то с подсластителями?), потянулась за флаконом с чем-то, к чему я тяготею меньше…Скажем, яблочный сидр. Чёрт подери! Снова в десятку – вкусно, насыщенно и без лишних оттенков, от которых потом кислое или горькое послевкусие. Такой, знаете, отходняк с ощущением прокислости. Ничего такого! Просто Чистый, вкусный и при этом уникальный Вкус (именно с Большой буквы). Причём, порадовало и то, насколько эти миксы, во-первых, ни на что не похожи (не попсовые повторы всех за всеми), а во-вторых, будто созданы для меня – прямо каждый передаёт именно те вкусовые ощущения, которые я давно ищу и с каждой новой пробой только больше разочаровываюсь.
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из Украины

Всё же – вкусы!

Всего пока что 6 вкусов, хотя в проекте вроде было 7. В их группе ВК ещё раз согрела сердце откровенность: на вопрос подписчика, а где же седьмой – ребята признались, что он не очень-то им самим понравился, а потому решили вообще не выпускать. Я покорена!
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныИтак, упомянутая выпечка с корицей была первой, с неё и начну. Вкус называется Cinnamon Blues.
Нежный пирог с ароматной корицей и сладким маршмеллоу.
Думаю, что меня пробил именно маршмеллоу. Обычно выпечка суховата и оставляет мало впечатлений, потому её усиливают и подбавляют всяких орехов да ягод. Всё это через пять минут перемешивается на рецепторах в кисло-горькую кашу и просто раздражает. Здесь же другая история – очень-очень мягенькое тесто с ярковыраженной корицей, добавленной очень в меру. Вот ни дать-ни взять – жидкая булка с корицей!
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныДалее, снова десерт. Summertime Sweetness.
Сливочный пломбир в дуэте с освежающей лимонной кислинкой.
Ненавижу цитрусовые ароматизаторы. Причём, не только в жидкостях, но и в еде и даже в моющих средствах))) Не знаю, как Pure добились этого – но моё мнение изменилось. Это вкуснейший лимонный сорбет – нежный, тонкий, звонкий! Не химозит, ласкает рецепторы, создаёт настроение позитивное и да, летнее!
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныА теперь напиток, который я уже упоминала – Apple Cider.
Кисло-сладкий, вкуснейший сидр. Пожалуй, лучшее применение яблокам.
Сладенькие яблочки с едва уловимой пьянящей ноткой. Я встречала такую в Trix «Глинтвейн», но там она была навязчивой и приторной. Здесь же как раз в меру, чтобы её почувствовать (раз уж это сидр), но не перебить вкус яблок. Кажется, зелёных.
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныСледующий микс создатель презентовал, как свою гордость. Duchessè.
Сочетание сочной спелой груши с нежнейшей мягкостью классического йогурта.
Мне добавить нечего. Действительно, очень вкусно и в духе линейки – без примесей.
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныЕсть и табачка, называется The Label.
Тандем табачных сортов дополняет хрустящее печенье с шоколадом.
Вот тут поспорю. На мой вкус – это не печенье, а сам шоколад и есть. Отличные пропорции – табачка улавливается (как и винная нота в сидре), но не перетягивает внимание на себя. Что ценно для меня, поскольку я вообще не люблю табачки. А эту полюбила. А шоколад настоящий, чёрный, но не горький. Как горячий шоколад — прямо заливается в горло! В целом получилось ароматно и очень мягко, но при этом пикантно.
Pure e-liquiid - Чистота Вкуса из УкраиныЗакроет линейку особенно полюбившийся мне вкус Policeman’s Dream – парю его уже третий день не отрываясь.
Мягчайший глазированный пончик, политый малиновым джемом.
Не судите меня строго – сама всегда ругала эту пончиковую попсу, которая в своё время заполонила всё! Однако в этот раз я не могу назвать пончик попсой – он не переслащенный и не приторный, не отдаёт «какой-то неопределённой выпечкой». Именно о таком пончике наверняка мечтают вечно уплетающие это лакомство киношные полицейские stuck_out_tongue_winking_eye
Вот и всё. Ценник 200 грн (около 500р.) за 60 мл. Доступная крепость: 0, 1,5 и 3 мг у всех вкусов, кроме табачки, где вариации 0, 3 и 6. Большое спасибо Pure за предоставленные тестеры!
Пробуйте, открывайте для себя Чистоту Вкуса!

1 комментарий

trash
Улыбнуло про алебастр!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.