SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла

Сегодня я хочу рассказать вам о своем знакомстве с линейкой жидкостей SMOKIN’ ACES от уже известной многим из вас компании FOG MIX.
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
Одноименная линейка жидкостей FOG MIX оставила о себе положительное впечатление, не только благодаря самим миксам, а и грамотному оформлению и подаче продукции. Новая линейка также без проблем сможет выделиться на полках. Этикетки оформлены в едином стиле — на карточную тематику. Как вы могли обратить внимание, каждый микс носит название определенной карточной масти. На обратной стороне видим всю необходимую пользователю информацию — контакты производителя, состав и т.д.
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыгралаSMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
Минусом для меня стал выбранный производителем формат бутылочек. Не знаю, как у вас, а у меня использование этих «unicorn» сопровождается разлитой жидкостью и повышенным расходом салфеток. Для этих бутылочек не нужно даже нажатия, жижка сама по себе бесконтрольно льется. Если с баками еще можно приловчиться, то на дрипке использовать очень неудобно. Я пошел по самому простому пути — перелил жижки в удобную для меня тару:)
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
Объем — 100 мл.
Никотин — 0,3 мг.
Соотношение PG/VG — 30/70.
Состав — глицерин высокой степени очистки пищевой, пропиленгликоль высокой степени очистки пищевой, пищевые ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным.SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
HEARTS

Описание производителя: Крутани рулетку, поставь на красное! И получи мегавыигрыш! Неограниченное количество малазийской жвачки в сочетании с охлаждающим экзотическим напитком со вкусом вишни.

Мое впечатление: Это микс, который сведет вас с ума. Я перепробовал немало разных «малазийских» жижек, но здесь просто космос. Такое ощущение, что ребята захотели заморозить всех и вся. Замороженная вишня — это нечто! Первый раз столкнулся с таким сочетанием и вкус меня очень порадовал. На послевкусии остается сладкая вишенка. Однозначно топ, но не на каждый день:)
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
DIAMONDS

Описание производителя: Поставь на кон все! Все, кроме любимых конфет со вкусом спелого арбуза, дикой клубники и сочного яблока.

Мое впечатление: Как это обычно и бывает, арбуз доминирует над остальными ингредиентами. Свежим арбузом начинает пахнуть сразу после того, как откручиваешь крышку. На вдохе к арбузу присоединяется немного кислинки от яблока. А вот с клубникой получилось странно, так как почувствовать ее у меня не вышло. Еще хотел бы отметить, что если увлечься, то можно запутать рецепторы и дальше будешь чувствовать только арбузик. Эту ягоду я очень люблю, так что ничего против не имею:)
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
SPADES

Описание производителя: Ты сорвал большой куш! Теперь побалуй себя редким десертом на основе мороженного, присыпанного крошкой из сладкого попкорна и политого сиропом из диких ягод.

Мое впечатление: Я люблю вейпинг за то, что узнал и попробовал множество миксов, о которых никогда даже не задумывался. Вот вы когда — нибудь пробовали попкорн заедать мороженным? А ребята из FOG MIX, оказывается, над этим основательно подумали. Я пробовал жижки не читая предварительно описание и с самой первой затяжки меня атаковал попкорн — вкус, который ни с чем не перепутаешь. Дальше чувствуется небольшая долька сливок, но это только на заднем фоне. Обещанной кислинки я обнаружить не смог. Может слишком сильно сосредоточился на попкорне:)
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
CLUBS

Описание производителя: Ничто так не волнует, как выигрыш джекпота. Не перегрейся от счастья! Остуди себя изысканным ежевично-клубничным лимонадом!

Мое впечатление: Этот микс я могу назвать своим фаворитом. Соотношение ежевики и клубники неравнозначно. Я бы сказал, что это больше кисленький микс, а клубника на втором плане нужна только для того, чтобы немного разбавить вкус. На выдохе получается какая — то каша, но мне это сочетание безумно нравится. Что касается послевкусия, то я был слегка удивлен, когда почувствовал мармеладки. Такое же ощущение, когда поешь мишек Haribo:)
SMOKIN’ ACES от FOG MIX - ваша ставка сыграла
SMOKIN’ ACES — очередное подтверждение того, что российский «премиум» уже давно вышел на высокий уровень. Fog Mix оправдали все мои ожидания. Получился интересный комплект жижек с неординарными вкусами. Буду надеяться, что на этом идеи у ребят не закончились и скоро мы увидим новые миксы:)

Благодарим компанию Fog Mix за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.