Vape Time от Liquid City - ягодный праздник

Мы с вами уже успели обсудить линейку MY от российского производителя жидкостей Liquid City. Предлагаю продолжить разбор полетов. Сегодня на очереди Vape Time.
Vape Time от Liquid City

В отличии от остальных линеек, жидкости Vape Time имеют основную идею — ягоды. Именно благодаря этой ягодной монополии я решил основательно распробовать жижки. Могу с уверенностью сказать, что у ребят получилось сделать очень интересные миксы, а не просто повторить надоевшие всем сочетания. Вот как производитель описывает коллекцию:

Если у Вас есть время попарить, то для Вас есть Vape Time. Эта линейка базируется на ягодно-фруктовых вкусах. Вкусы порадуют любителей освежающих жидкостей с фруктовым соком. Жидкость 70/30 подойдет как для сабомного бака, так и для дрипки.
Vape Time от Liquid City
Пришли мне жижки в бутыльках на 60 мл. Хотелось бы опять придраться к этой системе «носик — крышка». Как по мне, неудобней только стеклянные бутылочки с пипеткой. Понравилось мне оформление этикеток — ярко, доходчиво, без лишней мишуры. На обратной стороне видим стандартный набор информации — контакты производителя, состав, меры предосторожности и т.д.

Объем — 60 мл.
Никотин — 0 мг.
Соотношение PG/VG — 30/70.
Состав — растительный глицерин, пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы.
Vape Time от Liquid City
STRAWBERRY HIT

Описание производителя: Вкус освежающей сочной спелой клубники и нотками персика.

Мое впечатление: Персиком в вейпинге нужно уметь «пользоваться». Чаще всего, увидев персик в описании я готовлюсь бороться с приторной сладостью, но здесь был приятно удивлен. Несмотря на то, что клубничка доминирует, персик тоже отлично чувствуется, особенно, на выходе. Клубника самая обычная, если вы ранее парили клубничные миксы, то думаю удивлены не будете. Единственное, что бы я добавил — немного кулера. Вот тогда был бы топчик.
Vape Time от Liquid City
FOREST BERRY

Описание производителя: Взрывной вкус микса лесных ягод, политого сливочным йогуртом.

Мое впечатление: Взрыв здесь действительно есть. Дело в том, что с первой затяжки сталкиваешься с какой — то лавиной вкусов. Немного свыкнувшись я понял, что ярче всего чувствуется ежевика. Получается что — то вроде кисло — сладкой каши, но вкус очень приятный.
Vape Time от Liquid City
ICE GARNET

Описание производителя: Сладкая мята со свежим соком граната и приятным холодком.

Мое впечатление: Наверное, самый необычный микс из того, что сейчас представлено у производителя. Честно говоря, я первый раз столкнулся с гранатом в вейпинге. Преобладает кисленький гранат и разбавляется эта «кислота» только под конец благодаря капельке кулера. Экзотично, на каждый день подойдет далеко не всем, но мне зашло:)

Vape Time от Liquid City

За эту линейку производителю от меня однозначный плюс. Зашло все. Почему? Все очень просто! Во — первых, ягоды — это круто. Во — вторых, ребята смогли чисто передать вкус, без химозности, которую обычно можно обнаружить в ягодных миксах. Подходит, как для того, чтобы разбавить более «крепкие» вкусы, так и на каждый день. Я выбрал второй вариант. Пробуйте:)

Благодарим Liquid City за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.