Mix Theory - Казахстан радует вкусняхами

Пару недель назад моя личная коллекция «жижла» пополнилась партией вкусняшек от нового для меня производителя — Mix Theory. Сейчас я хочу рассказать вам о своих впечатлениях:)
Mix Theory -

Сначала немного информации о производителе. Компания основана в 2016 году миксологами из барной индустрии с серьезным опытом работы (более 10-ти лет). Территориально производство расположено в Казахстане. Честно говоря, я впервые столкнулся и продуктом для вейпинга из этой страны. На данный момент, ребята выходят на новый уровень развития — расширяют ассортимент, увеличивают объемы производства. Помимо правильно подобранных вкусов, компания может похвастать и высоким качеством продукта. При изготовлении используется никотин и ароматизаторы от американского бренда NicVape.

Mix Theory -

Насколько я понял, ребята неоднократно проводили ребрендинг и то, что я вижу сейчас мне нравится больше всего. Жижки разлиты в оригинальные Chubby Gorilla на 60 мл. Этикетки выполнены в едином стиле и максимально доходчиво объясняют покупателю чего ему стоит ждать «внутри». Для любителей очень важной информации на этикетке указали контакты производителя, условия хранения, срок годности и т.д.
Mix Theory -Mix Theory -
Объем — 60 мл.
Никотин0,1.5,3 мг.
Соотношение PG/VG — 30/70.
Состав — пропиленгликоль, глицерин, никотин и ароматизаторы NicVape.
Mix Theory -
Serious Pie

Описание производителя: Клубнично — малиновый пирог со сливками.

Мое впечатление: Классическая классика. Нужно очень постараться, чтобы найти производителя жидкостей у которого нет какой — нибудь вариации «клубники со сливками». Не могу сказать, что в восторге от подобных сочетаний, но иногда во мне просыпается любитель десертиков. Порадовало то, что малина преобладает над клубничкой, особенно на выдохе. Сливки чувствуются где — то на заднем фоне.

Mix Theory -

Serious Candy

Описание производителя: Фруктово — ягодная конфета с нотками лимона.

Мое впечатление: Мой топчик. Сладенький микс без приторности и c небольшой кислинкой. Напоминает ощущения от самых обычный «стекляшек» сосательных конфет. Могу отметить, что ягодки здесь преобладают над всем остальным. Малина рулит:) На каждый день просто прелесть!

Mix Theory -

Serious Pear

Описание производителя: Очень яркая груша с драгонфруктом.

Мое впечатление: Не ожидал, но мне очень понравилось. Только я бы в описании ярким назвал не грушу, так как я здесь ее не почувствовал в той мере, чтобы назвать ее основным ингредиентом. Экзотичный, очень сильно запоминающийся вкус. Для тех, кто хочет разнообразить рацион. Не все время же клубнику со сливками гонять:)

Mix Theory -

Serious Tobacco

Описание производителя: Табак сорта Каролина с лесным орехом и ноткой карамели.

Мое впечатление: Чего я никогда не понимал, так это табачных миксов. Если же вы любитель крепких, терпких вкусов, способных взбодрить с первой затяжки, то вам сюда. Для меня слишком тяжело на 3 мг, но карамельное послевкусие немного исправляет ситуацию:)

Mix Theory -

Serious Barista

Описание производителя: Кофе с карамелью и белым шоколадом.

Мое впечатление: Расскажу вам свой секрет — я начал пить кофе всего год назад. Не знаю почему, но любые кофейные напитки вызывали у меня отвращение. Сейчас ситуация кардинально изменилась, но вейпинга это не коснулось. Для меня, "Barista" — это явный аутсайдер. Не зашло мне это сочетание:(

Mix Theory -

Serious Mix

Описание производителя: Апельсиново — мандариновый микс с мятой.

Мое впечатление: За последние пару месяцев у меня собралась целая коллекция цитрусовых миксов. В принципе, я люблю цитрусы в любом виде, так что ничего против не имею. Правда, иногда подобные миксы сильно приедаются и практически блокируют восприятие рецепторами других вкусов. В данном случае, я такого эффекта не получил. Думаю, ситуацию спасла мята, которой здесь достаточно. Отличный микс с очень приятным мятным послевкусием. Да — да, мандаринки здесь не самые главные.

Mix Theory -

Serious Summer

Описание производителя: Клубника/киви/холодок.

Мое впечатление: Описание у ребят максимально короткое и расширить его у меня не получается. Сделав первую затяжку я моментально почувствовал киви и только спустя пару тяг пришло ощущение небольшого морозка. При этом, это не супер кулер от которого рецепторы начинают сходить с ума. Все в меру — кисленькое и свеженькое. А вот с клубникой непонятно — какая — то сладость есть, но именно ягодок я не получил.

Mix Theory -

Коллекция Mix Theory полностью оправдывает свое название. Это действительно микс, наполненный самыми разнообразными вкусами. Желание производителя понятно — «попасть» по максимально широкой аудитории. Думаю, что все получилось. Пусть мне зашло не все, но несколько миксов я себе оставил и с удовольствием ими себя радую:)

Благодарим компанию Mix Theory за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.