Wolf - жидкости, которые разбудят нежность даже в самом диком хищнике!

Приветствую ценителей вкусного пара! Поднимите лапку, кто тут выбирает жижи не только по вкусу, но и по совокупности факторов вроде идеи и концепции, художественного оформления, формата и материала флакона. Лично я так и подавно иногда так сильно увлекаюсь концепцией и оформлением, что вкусы остаются «за кадром» моего сознания. За это иногда приходится платить разочарованием… Посмотрим, что покажет знакомство с новыми жидкостями Wolf от компании Paraplan.
Wolf - жидкости, которые разбудят нежность даже в самом диком хищнике!

Духовность и лирика

В наш век изобилия способов и путей к духовному просветлению такие темы максимально актуальны. Я говорю о символах различных религий и верований. Один мой коллега, обозревающий эту же линейку жидкостей, провёл аналогию с тотемными животными индейцев. Отчасти, я с ним согласна – индейцы действительно почитали волков за силу, характер, храбрость, верность, поэтому и избрали их своими духовными покровителями.
Однако я не стала бы зацикливаться конкретно на индейцах, хотя задержаться на содержании концепции всё-таки хочется. Итак, волк… то есть Волк есть олицетворение силы Природы, даже её мощи. Он олицетворяет преданность Своим (стае или тем, кого счёл частью стаи) на самом глубоком уровне. При этом, никаких ванильных соплей – не любовь, а Долг и Служение на уровне инстинктов. Супермаскулинность в чистом виде!
Прикольно, представляю, какие должны быть мощные вкусы…
Wolf - жидкости, которые разбудят нежность даже в самом диком хищнике!

Вкусы линейки Wolf

Сначала, как водится, матчасть:
Флакон – Chubby Gorilla;
Цвет – белый, непрозрачный;
Доступный объём — 120 мл;
Вариации содержания никотина – 0-3мг;
Пропорции VG/PG: 70/30

Итак, вкусы. Всего их пять и названия очень говорящие: Первобытный Инстинкт, Ночной Вой, Бесшумный Охотник, По Горячим Следам и конечно же Альфа.
Как утверждает команда Paraplan, они открывают сезон охоты на крутые вкусы и делают это через мощные миксы, приправленные щепоткой звериной неудержимости. Всё это упаковано в непрозрачные флаконы большого объёма, на которых изображены силуэты волчьих морд, взывающих к луне в фоне лесного массива. Каждый вкус отмечен собственным цветом.
«Primal instinct — Ты не сможешь отказаться от этого сливочного мороженного с клубникой, ведь первобытный инстинкт сильнее тебя.»
Нежноватое сочетание для первобытности, не находите?) Но это классика, проверенная годами парения. К тому же вкус и правда восхитительный, сладкий, как пломбир, политый клубничным сиропом.
Wolf - жидкости, которые разбудят нежность даже в самом диком хищнике!
«Night Howl – восхитительный яблочный пончик не сравниться ни с чем, НО мы крайне не рекомендуем парить его в полнолуние, эффект непредсказуем!»
Опять же, что за сладкие нежности для дикого хищника? Во вкусе чувствуются ассоциации с бабушкой Красной Шапочки и теми самыми пирожками. Получается, они были с яблоками flushed
«Silent Hunter – новый ягоднофруктовый микс способен удивить даже самого заядлого охотника за вкуснятиной.»
Этот охотник настолько бесшумен, что аж невнятен. Это и правда микс. Вкусный тропический микс. Мультифрукт. Я к таким равнодушна.
«Hot Pursuit – в погоне за лучшим вкусом, не пробеги мимо любимого мультифрукта!»
Эээ…ну вы поняли. Мультифрукт. Читай выше.
«Alpha – банановый крем и карамель – лакомство для настоящего вожака.»
О-у-у! Похоже, я в душе волчий вожак или это сочетание зашло под сиюминутное настроение. Оно прекрасно: много крема, чёткий банановый вкус и некий легчайший намёк на выпечку. Прямо то, чего хотелось! Определённо, это фаворит новой линейки.
Wolf - жидкости, которые разбудят нежность даже в самом диком хищнике!
Вердикт: я очень люблю линейку Omega от того же производителя. Поэтому ожидаемо было, что, как и там, здесь мне зашли почти все вкусы. Оставшиеся в меньшинстве тоже хороши, просто не вызвали столько восторга. А вот концепция мне совсем непонятна: причём все эти фрукты-ягодки, замешанные на сливках и пончиках к диким хищным благородным животным? Непонятно. Наверное, это уловки для нежных в душе бруталов wink

2 комментария

trash
Как то не вяжется с концепцией вкус- название.no_mouth
Mandrik
вот и я ж про то
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.