MNT Vapers. Черепашки-вкусНЯШКИ

Приветствую ценителей вкусного пара! Продолжаем ностальгировать по детству девяностых с помощью талантливых российских миксологов. Сегодня удастся порадовать мальчишек, выросших на мутантах-супергероях Черепашках Ниндзя.
Встречайте новую линейку от мастеров из Москвы, именующих себя Fresh Blood Lab. В этот раз ребята выпустили настоящий мальчишеский фетиш! Шесть жидкостей, посвящённых персонажам мультсериала о героических черепашках, назвали MNT Vapers.
*MNT – Mutant Ninja Turtles
MNT Vapers. Черепашки-вкусНЯШКИ

Дизайн и оформление


Следует отметить, что MNT Vapers – это бюджетная линейка. Поэтому нет ничего удивительного в том, что жидкости поставляются исключительно объёмом в 120 мл. Практичным парильщикам должно понравиться! wink Флакон ожидаемо традиционный: классическая прозрачная Chubby Gorilla с защитой от детей и контролем первого открывания. На флаконах глянцевые наклейки разных цветов – у каждого вкуса свой цвет. Плюс, каждый вкус сопровождается изображением персонажа-вэйпера: Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэль, а также, Сплинтер со Шредером. Все выполнены в стиле мультика, но каждый сжимает в руке какой-нибудь вэйперский атрибут. Все рабочие детали тоже в наличии и указаны на флаконе: состав, срок годности, сертификация, объём, пропорции PG/VG.
MNT Vapers. Черепашки-вкусНЯШКИ
Неприятный момент: там же, на наклейке флакона, указаны ссылки на сайт, группу ВК и инстаграм, по которым я перешла… никуда. Сделаем скидку на новизну линейки и понадеемся, что всё приложится. Хотя на мой взгляд это непрофессионально и оставляет осадочек.

Пробуем вкусы


Объём – 120 мл
PG/VG – 70/30
Никотин – 0 и 3 мг
Цена – 350-400 р.

MNT Vapers. Черепашки-вкусНЯШКИКак уже упоминалось, каждому вкусу присвоено имя одного из персонажей. Причём, все черепашьи вкусы – выраженные ягодно-фруктовые, в отличие от Учителя и Злодея, которые посвящены кофе и выпечке. Что странно, ведь все знают, что юные мутанты фанатели от пиццы… Перешли на ЗОЖ? stuck_out_tongue_winking_eye

Черепашки:
«Leonardo — Голубика и черника, выделяющиеся на фоне лесных ягод.»
kiss Ух, сочно! Свежо, вкусно, мощно!
«Donatello — Голубичная конфета с добавлением сока садовых ягод.»
kiss Кисленькая конфетка без приторности, но ягодный оттенок не такой выраженный, как у предыдущего вкуса.
«Raphael — Ягоды вишни и малины под покрывалом апельсинового сока»
kiss Снова кислинка. Солирует апельсин. Тут субъективно: не люблю апельсин ни в каком виде, кроме свежего. Считаю, что химозит. Сорри smirk
«Michelangelo — Коктейль из тропических фруктов.»
kiss Гуава с личи и манго – сочетание для любителей сладостей а-ля экзотика. Как-то размыто…

MNT Vapers. Черепашки-вкусНЯШКИ
Остальные:
«Splinter — Холодный латте с тёртым шоколадом.»
kiss О, Сэнсей!!! Что ты делаешь со мной! Это очень вкусно. И очень натурально. Но по опыту знаю, что такие вкусы, к сожалению, быстро «прибиваются» на рецепторах.
«Shredder — Свежеиспечённый пирог с лаймом.»
kiss Отличная выпечка – мягкая, кремовая, без «подгорелых» элементов. Даже больше сливочная конфета. С цитрусовым послевкусием.

Вывод: милый способ напомнить о детстве, достойный набор вкусовых миксов для бюджетной линейки. Но ни один из вкусов совершенно не ассоциируется с сюжетом мультика или с кем-то из персонажей. Хотя б какой-то намёк на пиццу… Немного недоработано, смахивает на хайп.

3 комментария

trash
Вот, чего, чего, а кофейные вкусы самые«вредные», сделать реалистично крайне тяжело!
Mandrik
не говоря уж о том, как они засирают вату)
trash
Синтетика кофе-чай, тошнотворная мерзость.А органика любая засирает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.