ICE MONSTER - билеты в лето...

Решился и я попробовать себя в стезе рассказчика об «электро соках» (мерзкое выражение, согласен). Вообще, мое отношение к этому делу весьма скептическое. Оно сродни тому, что рассказывать человеку о том, какое на самом деле вкусное яблоко, крутя им перед носом собеседника, взамен того, чтобы просто дать ему его попробовать.

Потому-то меня, как это сказать — «казят», всякого рода описания или «промо-истории», коими пестрят рекламные листовки и упаковочные коробки жидкостей. Ну, знаете же – мягкий сок лайма освежает ваше дыхание, после чего ощущается сладковатая нотка шоколада и тому подобное непотребство. Я прекрасно понимаю, что без этого производителям не обойтись, им необходимо «вкусно» преподнести товар.

Короче, занятие сие отчасти неблагодарное, ибо, как известно, на вкус и цвет фломастеры разные. Посему предлагаю относиться к таким моим статьям сугубо с информационной точки зрения.

Теперь по делу.

Всем вам без исключения известен мастодонт западного рынка жидкостей для электронных сигарет Vape Fresh Juice Co, Inc. – нет? Естественно, ведь вы знаете его только по торговой марке Jam Monster.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Добрались они вполне благополучно и до нашего рынка и покорили его, обзавелись при этом даже копией отечественного производства. Копией – это, конечно, громко сказано. Тем не менее популярности этой линейки может позавидовать любой производитель. Да что тут говорить – все по делу.

Так вот в преддверии нового года презентовали они новую линейку, а вернее целый бренд под названием ICE MONSTER.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Как вы наверняка догадались по первому слову, основная идея добавить в состав «холодок» или кулер. Я, конечно, не «специалист» и не берусь судить – однако на нашем рынке вроде бы спрос на подобный сегмент жидкостей увеличивается к теплому сезону, когда хочется чего-то тропического, сочного, освежающего. Зимой же наоборот хочется «калорийного», теплого, «тяжелого» по вкусу.

Тем не менее лето не за горами, опять же не все зимуют в снегах и сугробах даже в пределах нашей необъятной родины, а может кому-то просто захочется кратковременно вдохнуть частичку тропического лета. Забегая вперед, скажу, что кулер не единственное нововведение – состав подвергся ротации полностью — сказал, как футбольный комментатор)))

Ice Monster – Mangerine Gauva
ICE MONSTER - билеты в лето...
В этом коктейле присутствует интересный (секретный) ингридиент под названием «манжерин», полученный путем скрещивания экзотического манго и сочного танжерина (разновидность мандарина).
ICE MONSTER - билеты в лето...
Конечно, это шутка, но только первая ее часть – указанные фрукты присутствуют. Композиция дополнена остро-сладким соком спелой гуавы (ну, вот уже заговорил языком производителей))) А «полирует» этот фруктовый «кисель» освежающий айс-эффект.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Ice Monster – Melon Colada
ICE MONSTER - билеты в лето...
Тут тоже не обошлось без экзотики. Основную скрипку тут играет сочетание дыни и ананаса – оба хрустящие, сочные, свежие.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Но это еще не все – чтобы вы точно сменили свою геолокацию, пусть только в вашей голове, и перенеслись на какой-нибудь тропический остров, сверху это блюдо сдобрено «снежным» кокосовым кремом. Впечатлены? Нет? Тогда добиваем вас еще парой листочков мяты сверху.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Значится, еще немного информации. Предлагаемое содержание никотина – 0, 3, 6, 12. Емкость флакона 100мл, правда, я встречал фото с 60мл-выми, однако на официальном сайте они пока не заявлены. Содержание PG/VG — 25/75.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Розничная цена на западе 30$, а у нас в магазинах 1300 рублей – не дешево, однако кредит доверия производитель заработал, просто так он его не прос… не выпустит.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Вот такое путешествие в жаркие экзотические места вас ждет вместе с этой линейкой. Так что приближаем лето – парим, как бы парадоксально это не звучало, Ice Monster.
ICE MONSTER - билеты в лето...
Официальный сайт jammonsterliquids.com/
ICE MONSTER - билеты в лето...
ICE MONSTER - билеты в лето...

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.