Cut Eat by Relakes - жижки, которые хочется съесть

Несколько месяцев назад я был приятно удивлен, когда узнал, что в РБ вейпинг развивается стремительными темпами. К такому выводу я пришел после того, как в мои руки попала линейка жидкостей Relakes. Помимо весьма оригинальной вкусовой палитры, ребята порадовали ещё и вниманием к самому процессу производства продукции. Просто посетив сайт компании, вы поймете, что эти ребята выгодно отличаются от большинства конкурентов своим подходом к делу. Но сейчас не об этом. Дней десять назад в мои руки попала посылка с жидкостями новой линейки Cut Eat, и сейчас я хочу рассказать вам о своих впечатлениях.

Cut Eat by Relakes

Итак, всего в коллекции десять разнообразных миксов, но ко мне попало пять. Кстати, производитель разграничивает коллекцию. Половина вкусов доступны в формате 30 и 120 мл, а вторая половина только 30 мл. Мне кажется, что это временное решение, и чуть позже этот момент поправят. Разлита жижка во всем известные флаконыChubby Gorilla.

На этикетке содержится вся информация, которая только может понадобится – срок годности, состав, условия хранения, меры предосторожности, контакты производителя и т.д. Если придраться, то можно было добавить и описание микса, но с этой задачей итак отлично справляется лицевая часть этикетки с изображением ингредиентов.
Cut Eat by Relakes

Объем — 30,120 мл.

Крепость:

— 0,2,4,6 мг — 30 мл;
— 0,2 мг — 120 мл.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав — ароматизаторы (США и Англия); глицерин и пропиленгликоль USP очистки (Германия), никотин MERCK (Германия).

Cut Eat by Relakes
Fruit Rings

Описание производителя: Фруктовые колечки в пломбире.

Мое впечатление: Вкус для любителей сладостей. Пломбир здесь больше напоминает сливки, в итоге получаем что — то очень сладкое. У меня часто парить не получалось, но если вы любитель мягких вкусов, то должно понравится. Я лично, собираюсь немного разбавить:)

Cut Eat by Relakes

Raspberry mint

Описание производителя: Нежнейшая малина с мятным листочком.

Мое впечатление: Частенько мне попадается малина, в последнее время. Сама малина здесь не так ярко чувствуется, на входе микс дает рецепторам время порадоваться малине, а потом начинается мятный штурм. Круто, можно гонять даже на морозе. Если вы любите немного подморозить горло:)

Cut Eat by Relakes

Strawberry cream

Описание производителя: Клубника со взбитыми сливками.

Мое впечатление: Ну этой прямо классика, практически у любого производителя с количеством миксов больше пяти, есть свои вариации на эту тему. Что могу сказать? Клубника — хорошо. Сливки — в меру. Получается прикольный десертик без малейшего намека на приторность.

Cut Eat by Relakes

Tropical mix

Описание производителя: Сочный микс тропических фруктов с кусочками льда.

Мое впечатление: Вот это зашло очень и очень. За окном уже холода, но я все равно не могу отказаться от подобных миксов. Ярко чувствуется маракуйя и хорошая такая подача цитруса. На выдохе получаем приятный кисловатый вкус, к тому же, с приятной долей кулера.

Cut Eat by Relakes

Watermelon gum

Описание производителя: Арбузная жвачка с лёгким клубничным оттенком.

Мое впечатление: Обычно миксы с арбузом или клубникой пытаются разбавить, например, сливками или мятой. Два этих вкуса в чистом виде мне совсем не понравились. Послевкусие неприятное, хоть на вдохе и радует свежий арбузик.

Cut Eat by Relakes

В сети я неоднократно встречал отзывы людей, считающих Cut Eat бюджетной линейкой. У меня лично такого впечатления не было. Да, ребята немного сэкономили на упаковке (да и то, только на формате 30 мл), ну и вкусы стали немного попроще. Что же касается качества, то здесь Relakes опять на высоте — из пяти миксов на каждый день я могу использовать три. Планирую теперь ознакомиться и с пятью оставшимися вкуса, но это только, когда у меня дойдут руки до заказа:)

Благодарим компанию Relakes за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.