Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

Жидкости Vape Strike — это бюджетные жидкости, представленные на рынке в четырёх разных вкусах. Производятся они в России. Как заявляет производитель, Vape Strike — это «нереальные вкусы, которые взорвут ваши рецепторы». Ягоды, фрукты, выпечка — звучит заманчиво, не так ли?

Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

Как я уже написала выше, производится жижа в России. По заявлению производителя, в процессе производства используются только высококачественные ингредиенты. Жидкость прошла добровольную сертификацию.
Компоненты жидкости Vape Strike:
— Никотин (производство Швейцария)
— Ароматизаторы (производство Германия и США)
— Пропилен (производство Германия)
— Глицерин (производство Германия)
Как видите, использовано качественное европейское и американское сырьё.
Не сказать, что компания хорошо поработала над дизайном упаковки, но ведь и не это главное в жидкости. Vape Strike — это жижа в прозрачных пластиковых флаконах объёмом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На каждом флаконе яркая наклейка с изображением тех продуктов, вкусы которых были использованы (например, банан и кекс). Также указана дата производства и название вкуса на английском языке.
Всего в линейке представлено 4 вкуса. Если судить по названиям, то они должны быть… сладкими. Даже, возможно, приторными.
1. Ice cream, или мороженое. Этот вкус находится во флаконе с наклейкой голубого цвета, на наклейке принт ванильного вафельного стаканчика. «Вкус мороженого из детства» — именно так о своём «Ice cream» говорит производитель. Пользователи отмечают, что присутствует яркий насыщенный вкус крем-брюле.

Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

2. Strawberry waffles, или клубничные вафли. Находится во флаконе с сиреневой наклейкой. Об этой жидкости производители заявляют как о сладких бельгийских вафлях с ароматным джемом из клубники. Довольно любопытный вкус, судя по описанию. Те, кто уже пробовал, утверждают, что иand м было очень сладко парить.

Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

3. Bananza, или банановый кекс (флакон с зелёной наклейкой). Насыщенный вкус банана.

Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

4. Coco Jambo, или микс кокоса, дыни и льда (флакон с розовой наклейкой). Производитель утверждает, что этот вкус отлично подойдёт для жарких летних деньков. Скорее всего, понравится тем, кто любит подобные сочетания. Насыщенность вейперы отмечают довольно-таки высокую.

Жидкости Vape Strike - 4 сладких вкуса

Соотношение пропиленгликоля (PG) к глицерину (VG) составляет 30/70. Крепость может составлять 0 мг/мл, а также 3 мг/мл. Стоимость 60-миллиметрового флакона с жидкостью Vape Strike — 300 рублей (стоимость может варьироваться в зависимости от магазина).

2 комментария

trash
Как можно писать о жиже не попробовав?! Рассказ девственницы о сексе.Тьфу!
Alra
И тут Вера обиделась :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.