Yoga Vape - точно сможешь выбрать что - то для себя

Недавно мы говорили с вами о коллекции S[B]R от российского производителя Yoga Vape. В этом обзоре я упоминал о том, всего мне приехало две коллекции жидкостей. Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от одноименной линейки — Yoga Vape.

На сайте производителя уделено достаточно много внимания подтверждению фразы «Вейпинг – это безопасно». На своем собственном примере Yoga Vape показывают, как нужно относиться к производству жидкостей для вейпинга. По заявлению производителя, при изготовлении их жидкостей используются только качественные составляющие, в частности, натуральные ароматические вещества.Yoga Vape -Yoga Vape -

Насколько я понял, Yoga Vape решили поступить, как большинство крупных производителей — одна массовая коллекция, одна премиум. Особого отличия по качеству между Yoga Vape и S[B]R я не нашел, но расстановка сил, похоже, такая, что основная линейка позиционируется, как массовое предложение. В коллекции десять миксов, и конкретной общей идеи в них я не не нашел, расчет идет на универсальность.
Yoga Vape -
В отличии от миксов S[B]R, которые приходили в обычных стеклянных флаконах, Yoga Vape приходит в бутылочках из непрозрачного стекла. Плюс — выглядит круто, минус — определить сколько жижки осталось сразу не получится. Этикетки оформлены в едином стиле. Что мне понравилось — на каждой бутылочке есть описание вкуса, мне это помогло избежать путаницы. На обратной стороне видим всю необходимую информацию — состав, предупреждения, контакты производителя, правила хранения и т.д.Yoga Vape -
Yoga Vape -
Объем — 30 мл.

Крепость — 0,1.5,3,6 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.
Yoga Vape -
Rainy Pie

Описание производителя: Яблочный пирог со сливками и корицей. Нежный вечерний вкус.

Мое впечатление: Привычный для многих микс, которым радуют своих покупателей большая часть производителей, ориентированных на широкий рынок. Мне понравилось — мягкий вкус яблока чувствуется сразу при вдохе. Радует, что с корицей здесь не переборщили — никакой приторности. Особенно хорошо заходил микс после приема пищи:)

Yoga Vape -
Berry's highway

Описание производителя: Пряный ягодный десерт со вкусом черники и сливок.

Мое впечатление: Дуэт ягодного микса и сливок один из тех миксов, вариации которых пробуют выпустить практически все. Версия от Yoga Vape мне пришлась по душе. Все в меру, если переживаете о приторности и надоедливости из — за сливок, то не стоит, здесь соблюден баланс.

Yoga Vape -
Green Sin

Описание производителя: Cочное зеленое яблоко с терпким послевкусием.

Мое впечатление: Очень приятный кисленький микс, для тех, кто любит немного шокировать свои рецепторы. Если бы производитель решил посоветоваться со мной, то я бы рекомендовал добавить немного кулера. Тогда в жаркие дни я бы точно не смог оторваться:)

Yoga Vape -
Melon Rock

Описание производителя: Дерзкий дынно-карамельный аромат с освежающим послевкусием.

Мое впечатление: Очень интересная жижка с прикольным смешением карамельной сладости и кулера на выдохе. Вот только есть пара моментов — я не мог долго парить этот микс, вкус немного приторный. Кроме этого, вкусы других жижек рецепторы некоторое время отказываются чувствовать.
Yoga Vape -
Triumph Cream

Описание производителя: Свежевыпеченный крем-брюле с нотками лайма.

Мое впечатление: Десертные жидкости я никогда особо не любил, но в какой класс отнести этот микс я просто не знаю. Вроде и сладенький, но потом рецепторы атакует лайм и остается с вами приятным послевкусием.

Yoga Vape -
Turbo

Описание производителя: Вкус жвачки «Турбо с шоколадом».

Мое впечатление: Может я слишком молод для этого, но вкус этой жвачки я просто не знаю. На выходе я получил вкус, несколько напоминающий послевкусие шоколадного мороженного, которое я не очень люблю. Не зашло:(
Yoga Vape -
Sunrise Mint

Описание производителя: Дачный вкус. Завтрак из свежих ягод.

Мое впечатление: Если вы любите холодящие миксы, и вам нравится, когда вы просто не чувствуете свое горло, то этот вкус точно не для вас. Мята здесь есть, но она практически нейтрализуется сладкими ягодами. На выдохе остается ягодная «подача», с большой долей клубники.

Yoga Vape -
Fleur D'Paris

Описание производителя: Прованский крем. Игривая Франция. Нежный личи дополненный черносливом с корицей.

Мое впечатление: Чернослив я ненавижу всеми фибрами своей души и я очень обрадовался, когда понял, что этот ингредиент практически не чувствуется. Очень необычно, должен вам сказать, мне пришлось поверить описанию производителя — определить самостоятельно, что здесь есть очень сложно. Но в этом и привлекательность:)
Yoga Vape -
Smack

Описание производителя: Мятная утренняя ваниль с кусочками корицы, банана и экзотических фруктов.

Мое впечатление: Ничего подобного до этого я не пробовал. Есть доля лайма, это я могу сказать с полной уверенностью. Потом чувствуется приятный бананчик, напоминающий печеньки с этим вкусом. Все это смешивалось и оставляло меня в замешательстве. Уверен, что эта жижка закончится раньше других:)

Yoga Vape -
Molly Mellow

Описание производителя: Нежнейший вкус душистой малины.

Мое впечатление: Малину я люблю и иногда себя ею балую. К сожалению, достойные жижки с этим вкусом попадаются довольно редко. В последний раз я был доволен миксом от Loco Station. Yoga Vape их превзошли — малина просто божественная. Послевкусие настолько яркое, что даже начинаешь чувствовать, как на зубах хрустят зерна:)

Yoga Vape -
Тяжело давать объективную оценку линейке жидкостей, представленной таким количеством разнообразных вкусов. Могу сказать одно — миксы, подпадающие под мой личный вкус, мне отлично зашли. Что касается вкусов, которые я не перевариваю и у других производителей, то нет, чуда не произошло. Вывод такой — отличный игрок на рынке, в ассортименте которого практически любой может выбрать что — то для себя. Нет определенной идеи, угодить всем — в этом главное преимущество Yoga Vape. Универсальный солдат:)

Благодарим компанию Yoga Vape за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.