The Hundies. Мы чуем запах денег!

Пока другие мучительно изобретали ароматы изысканных десертов, скромная американская компания The Hundies несколько месяцев назад не менее скромно выставила на прилавки жидкости «с запахом денег». Держу пари, до того момента мало кто задумывался, каковы на вкус 5, 10 или, например, 50$, так что покупателей долго уговаривать не придётся. Сразу стоит сказать, что любителям парить основу эта «валюта» не придётся по душе – намешано в каждом флакончике с истинно американским размахом. К сожалению, не все эксперименты создателей удались на славу. Жидкости выпущены в объёмах 60 и 100 мл, мини-версия обойдётся в 15$, большая — в 25.
The Hundies. Мы чуем запах денег!

Итак, 5$

The Hundies. Мы чуем запах денег!
Во флаконе содержится термоядерный микс из сочного персика, клубники, малины, ананаса, апельсина и лимонного щербета. Всё это вместе даёт вкус, который производители соков обычно описывают как мультифрукт — вроде что-то угадывается, но наверняка не разберёшь. Впечатления от «пятёрочки» неоднозначные, то аромат кажется ярким и сочным, то какими-то гнилыми фруктами отдаёт. Взять стоит на свой страх и риск, а лучше перед покупкой где-нибудь попробовать.

10$, ставки растут

The Hundies. Мы чуем запах денег!
А вот количество компонентов, наоборот, сокращается до минимума. В этом флаконе единолично правит сочный аромат клубничных конфет со свежей нотой. Суперсладко до сведения скул и отдаёт чем-то странным. На мой взгляд, эта «десятка» на десятку не тянет, слишком уж вкус отдаёт химией, а мятный привкус, которым должен «закрываться» выдох, вообще отдаёт чем-то неприятно кислым. Очень слабая работа.

20$

The Hundies. Мы чуем запах денег!
«Вкус хрустящих крекеров, мягкого свежего сливочного сыра и клубники», вот что значится в описании. Об этот вкус сломано самое большое количество копий, кажется, ещё немного и вэйперы пойдут врукопашную. Одни называют это самой сливочной, приятно несладкой и божественной жидкостью в истории, другие клянутся, что в полной мере почувствовали, что значит наесться мыла. Забавно, что клубнику не почувствовали ни те, ни другие — её аромат настолько бледнеет на фоне основного, что практически не распознаётся. Что до меня, то эта жидкость произвела на меня абсолютно повседневное впечатление. Не очень сладкая, не слишком раздражает сотней оттенков вкуса, неприятного впечатления не производит. Днём попарить сойдёт.

50$

The Hundies. Мы чуем запах денег!
Похоже, конфетки в компании The Hundies очень любят. А иначе как объяснить этот вкус мягкой карамели, покрытой сахарной пудрой с небольшой кислинкой. В этом случае особых препирательств нет, сладость она сладость и есть. По хорошему, это больше напоминает сладкую вату, чем конфеты, но создателям, наверное, виднее. Тем, кто любит послаще, точно подойдёт.

100$

The Hundies. Мы чуем запах денег!
И, наконец, сотня. Кусочки свежих фруктов и мороженое из ванильных бобов – звучит неплохо. Похоже, ради этого вкуса всё и затевалось, потому что к нему единственному нет никаких претензий. Всё именно так, как и описано, так что лозунг «In quality we trust» соблюдается хоть здесь. Можно уловить и фруктовый аромат, и сладкие сливки мороженого, и тонкую ноту ванили. В общем, то, что точно стоит попробовать.

Похожие записи

1 комментарий

trash
Попробовал 10$ и 20$.Десятка: похожа на лимонад, есть лёгкая кислинка, клубника весьма далёкая, больше похожая на леденец.Сладость весьма умеренная.Общее впечатление: смесь клубничного леденца с кисловатым лимонадом.
Двадцатка: Печенье " Юбилейное" советских времён с доброй горстью корицы, мяты вообще не почувствовал, клубника не то, что на заднем дворе, она вообще в соседней деревне,+противно сладкий крем с маслом.
Жижи больше похожи на первые удачные миксы начинающего замесера.А 20$ здорово засирает фитиль и коксует спираль!
Имхо, фломастеры никто не отменял, но лучше потратить ваши денежки на что то другое.
Густого и вкусного!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.