Gizmo by Gizmovape - очень интересный зверек

Gizmo by Gizmovape - очень интересный зверек
1501 2
image
У вас бывало такое, что на время вы выпадаете из интернета, а потом не можете понять о чем все говорят и что вообще происходит? У меня, было, и последний раз я это почувствовал, когда практически со всех сторон говорили про Gizmovape, а я остался вне информационного взрыва. Теперь, когда я получил свой пак с жижками Gizmo, я могу рассказать и вам о своих впечатлениях.

Упаковка:

Могу вам сказать так — многие захотят купить эту жижку, хотя бы, из — за ее упаковки. Дизайнеры явно постарались максимально выгодно подать свой продукт. Мне жижки пришли в подарочном паке, который может получить любой, кто купит весь комплект жижек. Обратная сторона пака содержит информацию о составе, контактах производителя, сертификатах, предупреждениях и т.д.Gizmo -Gizmo -

Каждая бутылочка упакована в отдельную коробочку на которой продублирована вся та же информация, что и на самом паке. Кстати, фильмы я практически не смотрю, так что для меня стало открытием существование фильма «Гремлины» и то, что именно его герои стали лицом компании Gizmovape.
Gizmo -Gizmo -
Внутри каждой коробочки я обнаружил кучу приятных мелочей, а именно, магнитик, наклейку, скидочную карту и брендированную тряпочку, которой всегда можно вытереть ваши любимые девайсы от жидкости. Сама жидкость разлита в оригинальные флаконы Chubby Gorilla. Довольно распространенное решение, и отрицать его удобство просто бессмысленно.Gizmo -Gizmo -Gizmo -

Самый интересный момент здесь состоит именно в самой жижке. Дело в том, что официальным производителем жидкости заявлена компания Vape Forvard Inc., расположенная в Майями. Ну, а Gizmovape, насколько я понял, занимаются всем остальным — дизайном, рекламой, маркетингом, реализацией и т.д. (насколько я понял). На мой взгляд, жижка Gizmo — это отличный пример того, как объединив усилия две компании могут выкатить хороший продукт.
Gizmo -
Объем — 120 мл.

Крепость — 0,3,6 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав — глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы.
Gizmo -
Fun

Описание производителя: Сногсшибательный микс сладкого попкорна напомнит вам о лучших фильмах, что вы когда либо видели, а нежнейшее сочетание бананового крема и ванили точно не оставит никого равнодушным.

Мое впечатление: Вкус попкорна ни с чем не перепутаешь и в этом миксе его отлично передали. Вот только, ближе к середине выдоха это все уничтожается еще более сладким кремом. Кстати, банан я особо не почувствовал, больше ванилька. Микс для сладкоежек:)
Gizmo -
Fury

Описание производителя: Ледяной микс из кокоса и клубники. Сладкая и такая спелая клубника будет радовать вас каждую секунду, а молочный вкус кокоса словно открывает дверь между вкусом и наслаждением, между вами и счастьем.

Мое впечатление: Мой топ именно благодаря своей освежающей основе. Не знаю, кто чувствует кокос, но для меня это отличная клуюничка с серьезным морозом на выдохе. Для жарких летних деньков очень даже. Правда, иногда кажется, что горло так и останется замороженным.

Gizmo -
Joy

Описание производителя: Неповторимая смесь спелой вишни и златолицего ананаса, которая дополняется столь яркой и сочной стрункой аромата тонкой, изысканной ниточки лайма.

Мое впечатление: Очень экзотический микс, должен вам сказать. Вишню я потерял из — за очень сильного сочетания ананаса и лайма. Никаких «ниточек», эта жижка божественно кислая. Я, как любитель лимона ее оценил по достоинству. Добавили бы ее немного сладости и было бы безупречно.

Gizmo -
Мне нравится. Я пытался оценить жижки максимально объективно и с полной уверенностью могу заявить, что это продукт совершенно нового уровня. Шумиха вокруг бренда вполне обоснованна, ведь слова производителя о том, что эта жидкость всех удивит действительно подтвердились. Стоимость — 1800 рублей за три флакона.

Благодарим компанию Gizmovape за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

5 комментариев

Alra
«продукт совершенно нового уровня». Вы серьезно? Оо
Доска же примитивная, а не вкусы. Но это фломастеры, без вопросов.
Vape_Krampus
Хоть бы не позорились тут с этим =)))))))))

ВОт ниже действительно описание этой, нет слов

Vape_Krampus
думал только в контактах на её школьники фапают, а тут уж прям премки из США сделали
Jherson_Vergara
Мое впечатление: Мой топ именно благодаря своей освежающей основе. Не знаю, кто чувствует кокос, но для меня это отличная клуюничка с серьезным морозом на выдохе. Для жарких летних деньков очень даже. Правда, иногда кажется, что горло так и останется замороженным.

Именно то что и написано автором присутствует в этом жижле

клуюничка — неведомая ху… ню… ШЕ… чка
Vape_Krampus
клуюничка — неведомая ху… ню… ШЕ… чка

Ой не могу, автор действительно смог отыскать тот самый секретнымй компонент компании, которые они добаляют в каждый свой продукт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.