Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Apollo в настоящее время определённо является одним из ключевых игроков в индустрии вэйпинга и брендом, который постоянно продолжает изобретать что-то новое. Освежающая линейка жидкостей Firefly Orchard, включающая 10 фруктовых ароматов, уже успела сделать себе и имя и приобрести армию поклонников.Упаковка выглядит как обложка к какой-нибудь фэнтэзи-книге. Загадочные древоподобные существа (Я есть Грут) со светящимися глазами, полыхающие разноцветным огнём баночки — настоящая феерия. Но нас, конечно, больше интересует то, что внутри. Жидкости выпущены во флаконах объёмом 60 и 120+20 мл.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Каковы они на вкус

Как говорилось выше, в этой серии 10 жидкостей с сильной фруктовой нотой. В каждом случае использованы смеси вкусов, так что посмаковать и поотгадывать, где что, пользователи смогут. Если описывать каждый аромат, текст будет размером с «Войну и мир», поэтому остановимся на самых интересных и популярных.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Electric Lemonade Blueberry Wired

Этот фруктовый коктейль «замешан» на вкусах черники и лимонада — не самое привычное сочетание, но сделано первоклассно. Сладкий ягодный вкус на вдохе сменяется освежающим цитрусовым ароматом на выдохе. Совсем уж свежим его не назовёшь, но вышло очень интересно и вкусно.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Electric Lemonade Raspberry Fused

По мнению многих пользователей, эта жидкость возвращает воспоминания о детстве. Вкус приблизительно можно описать как холодную малиновую газировку, которую приятно было выпить, набегавшись на улице в жаркий день. Прохлада лимонада сочетается со сладостью свежесобранной малины. Это вызывает ностальгию, это вызывает интерес, и это точно подарит счастье вкусовым рецепторам.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Apple Elixirs Pomegranate Potion

В каждой линейке есть аромат «не для средних умов», который приходится по вкусу далеко не всем. В данном случае это очень противоречивая яблочно-гранатовая смесь. Во-первых, стоить присудить премию тому, что сможет «раскусить» в ней яблоко — гранат царит безраздельно. Что на вдохе, что на выдохе ощущается только сладкая терпкость граната, ни намёка на каких бы то ни было посредников в виде других вкусов. Сам о себе вкус очень интересный, но с яблоком как-то не задалось.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Apple Elixirs Bubble Gum Brew

А вот тут фрукт Адама и Евы взял своё. Жвачка и красное яблоко прекрасно ужились вместе, создав нечто очень забавное. Аромат свежих сочных яблок дополнился сладостью жевательной резинки. Эта жидкость подойдёт для повседневного парения, очень уж она простая, ненавязчивая и не заставляющая долго разбираться в оттенках аромата.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Apple Elixirs Caramel Concoction

Последний вкус, о котром нельзя не сказать, это легендарные английские яблоки в карамели. Жидкость довольно сладкая, с сильной яблочной нотой и ещё каким-то загадочным оттенком, который без прочтения описания и не определишь. Оказалось, это вкус груши, удачно добавленный к уже слегка поднадоевшим конфетами и яблокам.
Firefly Orchard. Apollo знает толк во фруктах

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.