S[B]R by Yoga Vape - экологически чистые вкусняшки из Сибири

S[B]R by Yoga Vape - экологически чистые вкусняшки из Сибири
1150 2
image
Только я с ужасом осознал то, что мой запас вкусняшек начинает стремительно уменьшаться, как звонок курьера обрадовал меня новостью о посылке от компании Yoga Vape. В посылке меня ждали две коллекции — S[B]R и Yoga Vape. Начать предлагаю с S[B]R.

S[B]R by Yoga Vape

Количество производителей жидкостей для ЭС из России увеличивается с каждым днем, что вынуждает игроков на рынке предлагать пользователям что – то новое и интересное, дабы выделиться среди остальных. У Yoga Vape такой проблемы не было. Само место основания компании вызывает интерес у публики, а заявления производителя о том, что при изготовлении используются только натуральные ингредиенты отлично сочетается в сознании с дикой природой Сибири. Вот так компания описывает свой продукт:
S[B]R by Yoga Vape
Сибирь – один из самых чистых и безопасных районов нашей огромной страны. И именно там, на Алтае, мы производим жидкости YOGA для электронных испарителей. Горный алтайский воздух, кристально чистая вода и редкая в наш век экология способствуют качеству получаемой уникальной продукции.

Каждая бутылочка приходит в отдельной коробочке. Если вы цените минимализм, то общий дизайн линейки жижек вам должен понравится. На обратной стороне коробки обнаруживаем минимум самой необходимой информации – состав, описание, предупреждения и т.д. На этикетке продублирована та же информация + контакты производителя. Больше всего меня порадовала надпись «Употреблять только по назначению. Не пить!» :D
S[B]R by Yoga VapeS[B]R by Yoga Vape
Объем — 30, 60 мл.

Крепость — 0,1.5,3,6 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.
S[B]R by Yoga VapeS[B]R by Yoga Vape
ORESHEK

Описание производителя: Оладушки с кедровым кремом. Настоящая сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов.

Мое впечатление: Кто — то может сказать, что это очень популярный микс, но я вам точно говорю, что ничего общего с привычным «оладьи + крем» здесь нет. Во — первых, на вдохе ты действительно чувствуешь воздушные, сладенькие оладушки. Во — вторых, ореховый микс, который атакует рецепторы на выдохе просто бомба. После приема пищи заходит просто отлично:)

S[B]R by Yoga Vape

MOROZ

Описание производителя: Освежает по сибирски. Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом.

Мое впечатление: Несмотря на прогнозы синоптиков, лето у нас выдалось жарким. По этой причине, я сейчас очень ценю освежающие жидкости. Данный микс полностью оправдывает свое название. Да, на вдохе чувствуется очень приятный и мягкий ягодный микс, но уже ближе к концу чувствуешь, как подпирается холод и полностью блокирует все прочие вкусы.

S[B]R by Yoga Vape

LIMONNIK

Описание производителя: Густой насыщенный сладкий черный чай как пьют его в Cибири с алтайским медом и терпким лимоном.

Мое впечатление: Чаще всего, производители стараются «впарить» покупателям жижки именно с зеленым, а не черным чаем. Я зеленый просто не перевариваю, и поэтому очень обрадовался, когда прочитал описание. От себя могу добавить только то, что меда я здесь практически не почувствовал, но для меня это стало только плюсом. А так, отличный чаек, вот только немного холодка не хватило:)

S[B]R by Yoga Vape

Что должно привлечь вас в этих жижках? Их необычность. Я попробовал очень много всего, но могу сказать точно, что ничего похожего на это я не встречал. Мне определенно нравится. При этом, я не исключаю, что такие специфические вкусы кому – то могут не понравится. До второй коллекции я еще не добрался, но S[B]R я точно оставлю себе и выпарю до капли.

Благодарим компанию Yoga Vape за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

2 комментария

Alra
Орех пробовал. Зашло. Интересный вкус и пока не надоел.
trash
Пробовал Мороз.Досталась 3мг.Малайзика по сибирский.Для меня очень крепко, разбавил.Три дня стояла.Появилась жимолость, которую до этого брусника забивала почти полностью.Вполне достойная жижка.
Радует, что made in Russia вполне начинает достигать уровня made in Burguiniya.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.