Vape'N'Roll - это честность и порядочность. Во всем.

Наша новая рубрика Tet-A-Vape набирает обороты. Сегодня на повестке дня молодая, но уже успешная компания-дистрибьютор Vape'N'Roll.

— Добрый день! Итак, время начинать. Vape'N'Roll, парь и крути. Какой посыл вы вложили в это название ?

Действующие лица:

1. Николай, коммерческий директор.
2. Павел, какой-то директор :D
3. Владимир, директор.

коля
Н: — Почему Vape'N'Roll? Потому что я люблю Rock'N'Roll. Потому что Rock'N'Roll — это так же круто, как вейпинг. А вейпинг — это почти так же круто, как Rock'N'Roll. Vape'N'Roll — это благозвучно, это круто, это близко к нашей аудитории. И он будет существовать так же долго, как Rock'N'Roll.

П: — Мне нечего добавить, так как название было уже готово, когда я присоединился к этому коллективу. Поэтому Vape`N`Roll!

— Что, на ваш взгляд, отличает вас от других компаний? Назовите яркие отличительные уникальные особенности.

В: — С высоты полуторогодовалого опыта нас отличает: честность и порядочность. В любых ситуациях. Когда мы контактируем даже с физическими лицами, которые, казалось бы, вообще не в поле каких-то договоренностей с юридическими лицами, мы не считаем возможным их подвести. Нас отличает высокий уровень автоматизации и качество учета, мы все всегда знаем про то, что у нас происходит и про то, что будет происходить. И можем всегда найти следы проблем, если они у кого-то возникают. И, наверное…

Н: — Наш ассортимент?:)

В: — Да. Но об этом ты же лучше меня ответишь.

— Об ассортименте поговорим чуууть позже, если вы не возражаете, ребят.

— Нет, конечно.

— К слову, о проблемах. Какие самые сложные ситуации ожидали компанию в процессе развития и становления?

П: — 4 раза за год мы переезжали, а дважды нам пришлось делать ремонт.

— В связи с чем было так много переездов?

П: — Потому что мы сильно пахнем. Пахнем-то приятно, но думают так далеко не все. Мы мешали соседям, и поэтому приходилось тратить на переезды много времени и сил.

Скорее всего, именно времени. Очень тяжело постоянно переезжать, делать ремонт, искать помещение… Это к слову о наших внутренних проблемах, которые не связаны с рынком и продажами.

— И сколько в итоге времени вам, ребята, понадобилось для того, чтобы найти такое отдаленное, комфортное для создания рабочих условий местечко?

П: — Все 4 раза мы переезжали в рамках данной территории, на Молодежной. Каждый раз мы меняли здание именно здесь. Теперь мы одни в целом здании, поэтому я уверен — подобных проблем у нас больше не возникнет.

— Выбор отличный. Соседей — нет. Никто не мешаем вам, и вы — никому. Идеально!

А что насчет вашей команды? Может, в штате есть сотрудники, которые обладают какими-либо уникальными талантами, имеют интересные хобби вне сферы вейпинга?

ком
Н: — Например: Денис Кривошеин — начальник отдела продаж. Он говорит ооочень много.

— Что, собственно, и свойственно специалистам по продажам...

Н: — Да, и он делает это очень любя. Очень энергичный, увлеченный вейпингом человек.

П: — Я занимаюсь серфингом. Мы даже сделали свою доску. У нас есть жидкость «Нефть», которую выпускаем. И вот сделали доску с фирменным логотипом. До конца, правда, мы ее еще не доделали, чтобы опробовать, но так или иначе в прошлом году мы попробовали покататься на серфе, и с тех пор он нас засосал. Я не знаю, как это относится к вейпингу и продажам, но, тем не менее, считаю, что это весьма любопытно, особенно для Москвы, где нет морей и океанов.
паша
— Почему же не знаешь? Отношение к вейпингу здесь самое прямое. Успех в работе во многом зависит от того, чем в общем наполнен человек. Если в личности много света и позитива, то он будет работать с большой самоотдачей.

П: — А вот Вова и Коля — музыканты. Видела гитару в комнате?

— Дааа, я сразу обратила внимание.

Н: — Мы даже записали песню с названием «Парю, где хочу».
парюгдехочу
П: — Это адский олдскул. Пусть все вспомнят… те времена, когда зарплаты были с прибыли в тысячи процентов.

Н: — Ага. Вспомним и поплачем.

— Какие у вас планы на будущее, чем собираетесь удивлять в дальнейшем аудиторию, которая частично поднаелась нынешним ассортиментом ?

Н: — У нас сейчас на стадии разработки много интересных проектов. По жидкостям — ожидается новая очень интересная жидкость в партнерстве с известным производителем Glitch South. О других проектах рассказывать не буду.

— Конечно, это ведь пока ваш маленький секрет — в дальнейшем все и так попарят сами.
Расскажите о вашей продукции. Ведь вы не только дистрибьюторы, но и производители.


П: — На данный момент у нас есть 2 линейки жидкостей: это Нефть и Balls (жидкости со стеклянными шариками). Сначала мы совершили ошибку, когда вложили большое количество средств в собственную крупную лабораторию и производственный цех. И буквально через 2 месяца нам пришлось оттуда уехать — точнее, нас выгнали из того помещения из-за, опять же… нашего запаха.
нефть
— Ох, и все же не понимаю, как запах паров вейпа может быть настолько неприятен. Это же не похоже на запах жарки печенки, например :D

П: — Так вот, нас выгнали тогда, а теперь розлив жидкости у нас проходит на аутсорсинге, но у нас есть собственные химики-технологи с высшим образованием, они занимаются пищевыми ароматизаторами. Мы сами создаем рецептуру вкусов.

— Вопрос об исключительно ваших предпочтениях. Что вы любите парить?

П: — Не могу сказать, что я мега-опытный парильщик. Я предпочитаю жидкости, которые не особо популярны на рынке. К примеру, та самая наша линейка «Нефть». В ней все вкусы весьма необычны. Они не стали самыми успешными, но все же я настоял на их выпуске. Создавал рецептуру вкусов именно я. К примеру, первая жидкость была с огурцом и лаймом. Вкусы свежие и необычные, но у целевой аудитории, увы, они не заходят. В основном же парильщики предпочитают пончик, клубничку со сливками, яблочный пирог и т.п.

Н: — Но я думаю, что такие неординарные жидкости все же полюбят массы. Со временем.

П: — А то, что вейперы парят именно все те же пончики, иную выпечку и клубнички — ну, на мой взгляд, это КОНЕЦ.

Н: — Что насчет меня… На самом деле, я любитель не самых дорогих жидкостей. Наверное, потому, что у них слишком насыщенный вкус. И не особо я фанат американских жидкостей. Кому что, в общем.

— Ну да, на вкус и цвет..

Н: — Ах, да, вернемся к нашему ассортименту. У нас бесконечное количество поставок новых жидкостей. На сегодняшний день наша коллекция насчитывает более 100 брендов. Большинство из них я пробовал лично.

— То, что вы занимаетесь созданием новых необычных жидкостей — это очень здорово. Современная аудитория вейпинга наелась стандартными вкусами. И я верю в то, что у ваших новинок обязательно появится своя любящая целевая аудитория, которая будет со временем только расширяться.

Давайте вместе пофантазируем. Вейпинг в России через 10 лет — каким вы его видите?

Н: — Для меня — это классический, упорядоченный, узаконенный рынок. Уже сформируются крупные игроки, производство с качественным сырьем. Мелкие игроки тоже будут существовать, но все зависит от законодательства. Уже сейчас с каждым днем растет конкуренция, работать нужно только с качественными продуктами. И, как и на любом другом рынке, нужно качественно проводить рекламные кампании.

— А что думаете насчет вейперов? Это будет та же молодежь, или же более зрелая аудитория?

П: — Вейпинг должен со временем больше проникнуть в массы, и продажи будут идти не только через вейп-шопы, но и через торговые сети. Грубо говоря, ты стоишь, тупишь около кассы в супермаркете и в итоге покупаешь себе жидкость. Самих парильщиков станет куда больше, т.к. вейпинг, все же, безопаснее сигарет.
ннн
В: — Это безопаснее, и, к слову о девайсах, это будут уже не те девайсы, которые есть сейчас. Нынешние моды по приколу тем, кому нет 30. Взрослые люди захотят пользоваться картриджами, именно ЭСДН. В устройствах будут графитовые батарейки и много милиампер часов. Низкоомная спираль. И дофига жижи. И все это займет места с наперсток. Допустим, продавать будут картриджи с огромным разнообразием вкусов, а выход на рынок станет сложнее.
Сейчас куча подвальных жидкостей, потому что их можно замешать в бочке и разлить по бутылкам в 30 ml и спокойно продавать. Сто процентов будет супер-жесткое регулирование законодательством, сертификация (сейчас в России этого нет).

— Ну так, появляются пока что только какие-то потуги со стороны государства.

В: — TPD или FDA действительно регулируют рынок, а у нас… Вся страна живет жидкостями 2016 года, и никто по этому поводу не беспокоится.

Останется рынок системы баков 100 ml, спираль — 0,1 Ohm, но там будет 2 % людей, остальные же 98 % перейдут на новую систему устройств, т.к. вейпинг попросту безопаснее.

— Теперь такой вопрос. Как вы считаете, производители табачных изделий целенаправленно очерняют сферу вейпинга посредством СМИ или нет? Имею в виду заказные статьи о взятом с потолка масштабном вреде вейпинга.

В: — Я думаю, что это было бы нецелесообразно. На месте табачных магнатов я бы просто вкладывал большое количество средств именно в развитие и производство своей продукции, чтобы быть на рынке № 1.

На мой взгляд, антипиар вейпинга — это средство регуляции именно у жлобов-депутатов. Вот им реально интересно попиариться через сферу здоровья. Табачным производителям важнее всего зарабатывать деньги. Их можно сравнивать с динозаврами или мастодонтами, которые очень древние, и, как мы все прекрасно знаем, в итоге они вымерли.

— Вернемся к теме фантазий и воображения. Как бы вы описали человека, который мог бы стать образцом идеального парильщика?
аа
П: — Отчасти введение определенных запретов в вейп-индустрии связано именно с самими вейперами. Вспомним истории с парением в метро, в торговых центрах, перед носом бабушек с дедушками и т.д. Это неприятно и попросту невежливо. И данные ситуации как раз привели к тому, что ограничивают теперь всех нас.

А вот если человек переходит на пар конкретно из-за того, что он хочет бросить курить сигареты, то он не будет раздражать окружающих. Он просто будет спокойно использовать свою ЭДСН.

Лично для меня идеальный парильщик — это точно не 18-летний парнишка, который прибегает в вейп-шоп и сидит хвастается о своем мехе и «офигенном самозамесе».
Идеальный парильщик — это взрослый человек, покупающий жидкости, допустим, в супермаркете и после этого ну уж наверняка не кричит об этом на каждом углу. В случае, если потребитель будет именно таким, то рынок сбыта станет постоянным. Нам, как производителям, не нужно будет постоянно обновлять вкусовые линейки, можно будет сосредоточиться на исключительном качестве при снижении издержек от объема

В: — На сегодняшний день все устроено так, что сам процесс парения — сложный, а способ производства — очень простой. Так быть не должно. Создавать продукт нужно сложный, а процесс парения должен стать предельно простым.

Для меня идеальный вейпер — это человек, сделавший выбор в пользу пара осознанно (ему точно не 15 лет). Так как мы все же компания, которая на этой сфере зарабатывает, то у него должны быть средства, чтобы иметь возможность часто менять устойства, продукцию…

Н: — … Он будет интересоваться рынком, событиями, происходящими в мире вейпинга…

П: — Я не соглашусь с тобой, Коль. Обычный курильщик ведь не интересуется новостями из мира табачной продукции, он просто курит, и все. Так и с вейперами пусть будет.

— Подытожим: для вас, ребята, идеальный парильщик — это зрелый рационалист, имеющий необходимое количество средств, который не будет доставлять дискомфорт окружающим и хватастаться тем, что он — парильщик.

И напоследок — что вы можете пожелать читателям интернет-портала VapeNews?

Н: — Не болеть.
П: — Да, здоровья.
В: — Счастья и здоровья.
улыбка
— В свою очередь от лица нашего интернет-портала очень хочется, вам, ребята, пожелать успеха и процветания. Ваша команда работает с искрой в глазах и высокой самоотдачей. Будьте успешны и сейчас, и через те самые 10 лет :)

Беседу проводила Маргарита Плеш.

Ознакомиться с компанией можно на сайте vapenroll.ru

Похожие записи

3 комментария

trash
Попытался понять, ЗАЧЕМ размещать такую статью на ресурсе, где пользователи в подавляющем большинстве частные лица? Они работают с юр.лицами!!! А, чтобы частнику, что то прикупить надо затариться на двадцатку! То есть к моду, мне надо ещё мешок жиж добавить?! Или бочку НЕФТИ?!
Общался я с этой конторой, маловежливо послали на Х...! Вернее совсем не вежливо! А, честно просто послали.
Alra
Это их 60-и с марблс внутри и с самой зашедшей малиновой газировкой? Ежель да — зачёт. Очень неплохой жижон…
Alra
А, не, кажись газировка была у панд. Попутал походу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.