Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

Добрейшего времени суток всем вейперам и сочувствующим! ;-)
Несколько дней назад боги пара подбросили мне занятную плюшку: целый мешок (а точнее, восемь бутыльков) пробников новейшей жижи от украинского производителя. Скажу, не таясь, что я не из тех, кто поддерживает отечественного производителя, скорее наоборот. Я фанатично поклоняюсь вкусняшкам из USA, а с некоторых пор (как и все мы…) безумно наслаждаюсь всем, что выходит из рук талантливых мастеров замеса из Малайзии.
И сейчас я не буду кривить душой: хотя и рассказываю о жидкостях, произведённых на моей родине, говорить, что она «лучшая, потому что наша!» не собираюсь. Но почему же тогда я вообще взялась за этот обзор? Сейчас расскажу.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid
Secret Liquid – это молодая компания, организованная группой энтузиастов всего-то в 2016 году в украинском городе Николаеве. Забегая вперёд, хочу отметить, что ребята не ради коммерции (или не только ради неё) занялись производством жидкостей. Главное, это безудержная целеустремлённость в поиске новых вкусов. И это делает им честь, учитывая, как утомительно много развелось однообразных сладко-мягко-приторно-мороженно-пироженных бутылочек, отличающихся только наклейками (о да, всю фантазию в наклейки! Ведь хайп – это наше всё!).
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret LiquidУкраинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid
Однако до прошлой недели я не только не знала об их мотивации, но и в принципе считала этот Секрет Ликвид стремноватой компанией без шансов на перспективу стать чем-то большим, чем производители копеечных и весьма отвратных жиж. Почему? Да потому что я пробовала их первую линейку: дешёвые пластиковые бутылочки, безвкусно увенчанные ядово жёлтыми и красными колпачками и наполненные столь же безвкусными (на мой взгляд) жидкостями по цене 40 грн за штуку (где-то 89 р.). Ещё приписки эти ужасные, как на сигаретных пачках!(( Не возьмусь вспоминать, что за вкусы мне довелось попробовать (да и всё равно это моё субъективное ИМХО), но в целом впечатление мыло мягко говоря разочаровывающим.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid
Затем они выпустили линейку «премиум-вкусов» в стекле, с пипеткой – всё как надо. Я тогда только презрительно фыркнула… подумаешь, в новые бутылки старую бурду налили. Толку-то?

Возвращаемся в мои «несколько дней назад». Перед тем, как рассказывать, покажу:
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid
Я бы назвала это даже не рестайлингом и даже не рефрешингом а полнейшим тотальным перезапуском! Куда делись мрачные цвета и вырвиглазные диссонирующие колпачки? Где это унылое оформление постера стройными рядами одинаковых флакончиков? Ушло! Растворилось под освежающе светлыми оттенками яркого цветового многообразия! Я влюбилась в концепцию оформления линейки: Time, время – для каждого оно значит своё – от ностальгии и быстротечности жизни до бесконечной энергии и непрерывного обновления Вселенной! Каждый флакон имеет свою цифру, то есть, видимо час – отметку на этом колесе жизни.
Но, погодите! Новые бутылки и смена стиля – это всего лишь маркетинг, а совсем не доказательство качества. Но меня уже было не остановить – да, для этого маркетинг и существует, чтобы первое впечатление неизбежно влекло за собой желание получить следующее! Итак, вкусы.

Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

Начну с любимой, 22 ЧАСА:

«Легкая выпечка с лесными ягодами и гранатом»
«Какая чушь», подумала я и спарила два бачка без остановки! Лёгкая, суховатая выпечка, совершенно неожиданно гармонирующая с терпкой кислотой граната под развесёлый аккомпанемент из лесных ягод. Именно так. Я в восторге.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

19 ЧАСОВ:


«Микс из прохладных канталупы и питайи под едва заметным кремовым соусом»
Люблю питайю (питахайю, dragonfruit). Прониклась её после жижи “detonation drip”, которая ушла у меня раз в 20 быстрее обычного. У SL вкусно, сочно, влажно, изысканно, с холодком и едва уловимой сладостью. Манит!
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

13 ЧАСОВ:

«Превосходный цитрусовый микс с легкой кислинкой и холодком»
Враньё! Это гранат! Терпкий, натуральный, вяжущий во рту ГРАНАТИЩЕ! И модный холодок «а-ля Малайзия» усиливает впечатление свежести. Пикантно! Думаю, что не для всех. За это и нравится ;-)
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

6 часов:

«Очаровывающий вкус свежеприготовленного кофе Тирамису»
Звучит очаровывающе, на вкус гораздо спокойнее, чем можно было ожидать после такого анонса. И слава богу! Они сумели удержаться на этой грани между сладкой кулинарной гурманикой и пропастью безликих сладяшек-вкусняшек, имя которым легион! Породисто.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

9 часов:

«В меру охлажденный легкий ягодный завтрак»
9 утра время завтрака, да. Это фантазия на тему фруктовых хлопьев. Вполне сдержанно и мило, но меня не особо впечатлило. Хотя и плохохо сказать нечего.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

16 часов:

«Охлаждающий витаминный коктейль из сочных яблок разных сортов»
Бабушка приготовила полдник, «богатый витаминами» компот из яблок, какие были. Не самых лучших, а тех, что валялись на дальней полке кладовки. Некоторые, даже слишком долго. Их надо было в мусор, а не в компот, бабушка! Они испортились. Сухие не сочные и не хрустящие яблочные оттенки. Думаю, стоит доработать…
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

15 часов:

«Взрывные тропические фрукты и ягоды с бодрящим леденящим эффектом»
Ах, как звучит! Сейчас перебью вкус лежалых яблок этим великолепием. Перебила: холодные, но не искристые, а смирные такие, немного скромные цитрусы. С холодком. Ноль сладости, это изысканно. Но маловато эмоций.
Украинцы тоже могут? Колесо времени от Secret Liquid

11 часов:

«Узнаваемый вкус апельсиновых конфет Tic-Tac»
Как вы это сделали? Да это он и есть – самый, что ни на есть, апельсиновый Тик-Так! Жаль, что терпеть не могу апельсиновый тик-так с детства. Так что, не моё. Но, кто любит – велкам освежить дыхание, да не двумя, а ваще без калорий! stuck_out_tongue_winking_eye
Подытожу. Я впечатлена до глубины души! Насколько же может вырасти над уже сложившимся предвзятым мнением тот, кто вдохновлён идеей и талантом! Да, не все жидкости зашли МНЕ, но большинство из них меня очаровало, а некоторые, так вообще покорили. Да, модное влияние малазийских тенденций налицо (меня уже подутомил этот «холодок»), но всё в рамках приличия и утончённой аристократичности, сдержанно и без истерик. У меня всё.
А вот вам ещё одно, более авторитетное мнение от Михея. Да, он тоже наш blush

Если кто заинтригован, то нате ссылку, мне не жалко secretliquid.com.ua/

2 комментария

trash
Вряд-ли удастся попробовать, но написано свежо, что радует! А то не обзоры жиж, а какая то тягомотина.Илья ещё интересно обзоры делал, жаль пропал куда-то.
Отнимите у Сардара бутыльки, не умеет он писать о жижах!
Mandrik
Каюсь, не читаю коллег((( Но, в защиту Сардара скажу, что он зато пишет регулярно и плотно, а я захожу сюда сугубо по вдохновению)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.