DSRT Max VG - десерт подан!

Погода этим летом во многих регионах располагает вовсе не к длительным прогулкам, а скорее к сидению на диване. В Apollo как знали, что нас ждёт такой климатический апокалипсис, и разработали новую линейку вкусных жидкостей DSRT Max, способную поднять настроение кому угодно.
DSRT Max VG - десерт подан!
Выпущенная ранее серия Firefly Orchard была полна фруктовых ароматов, теперь же ставка была сделана на кремовые лакомства. Решив не мудрствовать лукаво, создатели просто взяли самые популярные десерты и постарались наиболее точно передать их вкус. Линия DSRT Max включает пять сладких ароматов, выпущенных в пластиковых упаковках объёмом 60 и 120+20 мл. Маленький стоит около 25$, большой — почти 45. Производитель традиционно обещает впечатлить как ароматом, так и облаками, а дизайн в этот раз лаконичный (особенно на фоне «сказочных» флаконов Firefly Orchard).

Mint Chip Milkshake

DSRT Max VG - десерт подан!
Это одна из самых интересных интерпретаций молочно-мятного коктейля, которая появлялась на рынке. В аромате угадывается ваниль, мороженое, шоколад и ещё что-то, что можно приблизительно описать как сладкий ментоловый сироп. Вкус одновременно густой и освежающий, хочется парить снова и снова (настолько, что 60-ти миллилитровую бутылочку можно легко «приговорить» за пару дней).

Vanilla Bean Ice Cream Sugar Cookie Sandwich

DSRT Max VG - десерт подан!
Честное слово, в названии больше букв, чем в самом аромате компонентов, но вкусовых качеств это никак не умаляет. И это действительно очень похоже на хорошую порцию ванильного мороженого, зажатого между двумя сахарными печеньями со вкусом топлёного молока. Вкусовые рецепторы гарантированно будут в восторге — пар мягкий, сладкий и совершенно восхитительный. Отлично поможет скоротать унылый вечер.

Raspberry Cheesecake

DSRT Max VG - десерт подан!
Ну как обойтись без традиционного нью-йоркского малинового чизкейка. Этот вкус передан едва ли не лучше всех (хотя с цветом ягод на упаковке точно что-то пошло не так). Плотная текстура пара отлично подчёркивает сливочную нежность десерта и сильную ягодную ноту. Чем лучше ваш девайс передаёт вкус, тем больше удовольствия получите, так что, если есть возможность, подберите именно тот танк и те койлы, которые смогут это обеспечить, даже если придётся немного поступиться красотой облаков.

Cinnamon Roll

DSRT Max VG - десерт подан!
Корицу периодически коронуют как самую лучшую пряность для напитков и десертов, пришло время попробовать её и в вэйпинге. Жидкостей с коричным ароматом произвели уже немало, но представленный в линейке DSRT коричный рулет, пожалуй, даст фору многим конкурентам. Он не такой очевидно сладкий, как три предыдущие аромата, поэтому может понравиться тем, у кого от сахара, образно говоря, уже зубы слиплись. В аромате есть всё — и корица, и крем, и вроде бы даже шоколадная глазурь (но тут я могу ошибаться, корица сильно «забивает» восприятие всего остального).

Strawberry Cream Cannoli

DSRT Max VG - десерт подан!
А вот эта вещь до своих «собратьев», по-моему, слегка не дотянула. Может быть, потому что клубника со сливками появляется на прилавках так часто, что уже успела порядком осточертеть — банальность в мире жидкосей для вэйпинга так же наказуема, как и в искусстве. Ко вкусу претензий нет, и клубничка тут, и сливки, и вафелька чувствуется, но всё это уже было, было и было. Может быть, аромат поставили в линейку именно из-за популярности, в надежде на то, что приверженцы всё равно купят.
DSRT Max VG - десерт подан!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.