Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!
В 2017 году вышла эта линейка жидкостей, концепция которой лично у меня вызывает экстатический восторг! Всё правильно, сколько можно этих липких молочных мороженок, пончиков и прочих сладостей, которые заполонили рынок, начиная с 2016 года? И это не только интересные сочетания вкусов, слава богу отошедшие от приевшейся «ванильной темы». Самый цимес – это история! Захватывающая постапокалиптическая история, навеянная, кажется, историями Стругацких в сочетании с голливудскими блокбастерами. Четыре вкуса, заявленные в линейке, плотно переплетаются легендами и между собой, и все вместе – с основной легендой этого фантазийного мира. Придуманного создателями
Итак, представляем. 2048 год. Мир больше не будет прежним: всё изменилось в одно прохладное утро в парке Йеллоустоун. Здесь потерпел чудовищное крушение самолет с секретным и смертельно опасным грузом на борту. Естественно, катастрофа привела к повреждению груза. Это повлекло ужасны и необратимые последствия…
Содрогается мир, сдвигается земная кора, вся планета стонет под гнётом неутихающих и мощнейших стихийных бедствий. Всё из-за невероятной силы ядерного взрыва, произошедшего в Йеллоустоуне. Люди, находящиеся за сотни километров от эпицентра, видели огромный огненный гриб. Когда всё улеглось, остался лишь пепел, а мир погрузился в Новую эпоху, эпоху Мира Пепла.
А что же люди? Им пришлось подстроиться под условия нового мира, полностью изменить уклад, разделиться на группы, сражаться, умирать! Всё ради небольшого количества ресурсов, и сомое главное — вакцины. Выживание стало невозможным без вакцины ЖИЖ-9661-А. Это больше не выбор, а жестокая необходимость. Необходимость сражаться за жизнь в Новом мире — Мире ASHTRAY.
* Целая история рассказывается в приложении ASHTRAY, уже доступной в Google Play и App Store/ Скачать её можно бесплатно по промокоду на флаконе с твоей жижей.
Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

ВКУСЫ ASHTRAY

Четыре вкуса, соответствующие социальным группам, на которые пришлось разделиться людям: мутант, солдат, элита и сопротивление.
Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

ELITE

Как и всегда в таких историях, сохранилась кучка пресыщенных и ушлых господ, которые не только пытаются контролировать ресурсы, но и урвать самый лакомый кусок для себя. Элита не собирается расставаться со вкусом табака, содержащегося в вакцине для спасения этого напуганного общества. Как и кактус – второй главный ингредиент, производимой ими вакцины. Со временем сочетание табака и кактуса стало любимым для Элиты города Эш.
Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

SOLDIER

Конечно, на них работают солдаты. Мир, оставшийся лишь памяти несчастных вояк, они возвращают при помощи пайка с ананасовыми кольцами. Давно забытые, они доступны только этой социальной группе, каждый раз лишь на мгновение возвращая их воспоминания о временах до йеллоустонского взрыва.
Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

OPPOSITION

Но есть и бойцы сопротивления, не мирящиеся с положением вещей в этом несправедливом мире. Их история написана кровью, как и рецепт самой ЖИЖИ. После очередной стычки с бойцами города Эш, удалось добыть вакцину ЖИ-9661-А. Её вкус напоминает тоник, смешанный с грейпфрутовым соком – ингредиенты из далеких земель.
Ashtray - это не жидкости, а целый постапокалиптический мир 2048 года!

MUTANT

Все они борятся вирусом, который превращает людей в мутантов. Лишённые разума, они всё ещё нуждаются в вакцине ЖИ-9661-А для выживания. Но состав их «лекарста» безумен: кислотный мармелад с эфирные маслом лайма и секретной нотой клубники разжигают аппетиты мутантов.

Похожие записи

10 комментариев

trash
Хм.Табак с кактусом… А как же мыши?, Что они тогда жрать будут?! А, серьёзно надо аромку кактус найти, попробовать.Может интересно получиться.
Mandrik
меня тоже именно это сочетание заинтересовало. Хотя грейпфрут с тоником — тоже ничего)
NextPrint
«мутант, солдат, элита и сопротивление.» — Верно один голливудский деятель заявлял, что голливудские фильмы делают для местных идиотов и иностранцев.
Грубо, но как верно! blush
Fayct
Сама идея с вакцинами тоже ничего) Вполне самодостаточна дабы найти свою вейпоторию! А умные проходят мимо! )
Mandrik
А умные проходят мимо! )
Это почему это?
NextPrint
А умные проходят мимо! )Это почему это?
Всё верно! Что просто курение, что эти устройства — никотин содержится в обоих случаях и разрушает сосуды и ухудшает состояние сердца.
Формируется такая же зависимость как при курении обычных табачных изделий.
Отсутствие смол – большой плюс – снижает вероятность появление рака легких в 2-3 раза (всего лишь).
Там где никотина нет, тоже непонятки. Про араматические добавки – что с ними происходит при импульсном нагреве с глицерином и пропиленгликолем, никто ничего не сообщает. Возможно откажут почки, возможно проблемы проявятся чуть раньше и выше – поживем, увидим.
trash
Даже ярые противники вейпинга не смогли доказать «убийственность» никотина.Зависимость? Да, первое время при отказе от раковых палочек.Наверняка может возникнуть у тех, кто не курил, но в силу скудоумия начал парить.Так ЭС была придумана для того, чтобы помочь отказаться от курева без мучений, а не для понтования перед окружающими.Смущает пропилен-замените дистиллированной водой.Синтетические аромки? Сделайте органику.
И, кстати Вы забыли про канцерогены-убийцы при курении! В паре их нет! Как не пытались найти, не вышло!
NextPrint
И, кстати Вы забыли про канцерогены-убийцы при курении! В паре их нет! Как не пытались найти, не вышло!
А может просто не пытались искать? Пока не окупятся затраты на эту забаву, всё будет даже полезно!
Да и никто же не заставляет людей дышать парами многоатомных спиртов и тем, что может образоваться при нагреве смеси. Это их выбор, и никто не виноват, если что случится.
Но, по мне, так лучше эта забава, чем дышать табачным дымом. Хотя, я заметил, те, кто парит и курит, продолжают курить и парить.
trash
Так искали противники вейпинга! Сколько визга о том, что ЭС даже вреднее чем аналог, но где доказательства? Куча громких заявлений, на поверку оказывающихся пшиком!
Почему-то молчат о биологическом оружии на полках супермаркетов!
Так, что вумные проходят мимо, а парильшики не слушают сказок о том, что они поголовно придурки.
kalina13
Некоторые противники вейпинга почему-то считают, что должны высказать свою точку зрения.(с единственным «аргументом» типа:- Ещё не известно-время покажет). Несмотря на то, что их мнения ни кто не спрашивает. У моего дяди (не пьющего и не курящего) отказали почки и умер от кровоизлияния. Явно от того, что его племянник увлёкся парением. И не важно, что племянник начал парить через пол года после ухода дяди.Главное есть сам факт парения среди родственников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.