Fog Mix - экзотическая экзотика

Fog Mix - экзотическая экзотика
926 10
image
Количество производителей жидкостей для электронных сигарет из России растет с каждым днем. В связи с этим, каждый новый игрок старается привнести что — то новенькое, для того, чтобы обратить на себя внимание покупателей. Не стала исключением и авторы жидкостей Fog Mix, которые и попали ко мне в руки пару недель назад.
Упаковка:

По данном вопросу производитель использовал подход «просто и со вкусом». С одной стороны, ничего необычного в бутылочках нет, но благодаря использованию ярких цветов в оформлении, взгляд за них цепляется. Это сыграет свою роль в на прилавках вейп шопов.
Fog Mix -

Жидкость разлита в стандартные стики по 30 мл. Именно этот формат я считаю наиболее удобным для себя, так что очень обрадовался, когда узнал, что производитель обошелся без стекла. Контроль за первым вскрытием обеспечивается благодаря пленке. Задняя сторона этикетки сообщает нам о составе жидкости, сроке годности и контактах производителя.
Fog Mix -

Объем — 30, 50 мл.

Крепость — 0,1.5,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.Fog Mix -

F1

Описание производителя: Ягоды ежевики и черники — неповторимый микс соков с кислинкой, смягченный сладким вкусом медовой дыни.

Мое впечатление: Самый мягкий микс в линейке, если говорить о кисленьком и прохладе. Хорошая смесь с прикольным послевкусием сладкой дыньки. Приторности нет никакой, так что жидкость очень даже подойдет на каждый день.
Fog Mix -
F2

Описание производителя: Свежий и бодрящий апельсиновый вкус, в сочетании со сливочным кремом и мятой, дарит приятные ощущения, удивляя мягкой сбалансированностью без лишней сладости.

Мое впечатление: Использовав цитрус в жидкости, производитель может быть уверен, что она мне понравится. Очень интересный микс, ставящий рецепторы в затруднительное положение. Сначала идет сладкий апельсин, эффект от которого явно усиливается чем — то сливочным. И под конец все это разрушается мятой. Эффект получается очень крутой.
Fog Mix -
F3

Описание производителя: Сдержанные вкусы зелёного чая и яблока составляют отличную комбинацию, которая покоряет своей лаконичностью.

Мое впечатление: Я уже начинаю сомневаться в том, что не люблю зеленый чай. Мне все чаще попадаются жижки с этим вкусом и все чаще они мне заходят. F3 именно тот случай, к тому же, сладкое яблоко действительно отлично дополняет чай. Я бы прибавил сюда еще немного мяты, и вообще был бы топчик:)
Fog Mix -
F4

Описание производителя: Сладковато-кислый сок плодов личи с освежающей ноткой мяты поможет взбодриться и взглянуть на привычные вещи по-новому.

Мое впечатление: Я не любитель экзотики, так что даже не могу сравнить реальный вкус личи с тем, что вышло у ребят. Кроме кулера я получил еще кисленькое послевкусие, приносящее радость в жару.
Fog Mix -
F5

Описание производителя: Лимонный спрайт — прекрасно тонизирует и утоляет жажду, однако, мы добавили в него еще немного льда, чтобы этот вкус по-настоящему удивлял своей cвежестью.

Мое впечатление: Обожаю лимон, обожаю мяту, обожаю холодок. Мой топчик, летом, когда не хочется даже двигаться от жары, такая кисленькая прохлада очень кстати. На выдохе рецепторы полностью замерзают, так что лучше не перебарщивать:)
Fog Mix -
F6

Описание производителя: Виноград, голубика, ежевика, земляника, плюс кулер, смешиваясь, дают взрывной пронизывающий ягодный вкус и оставляют приятное послевкусие.

Мое впечатление: Вот здесь, на мой взгляд, ребята немного увлеклись и сделали слишком размытый микс. Я прочитал описание, но не смог определить своими рецепторами что — то явное из перечисленного. Получается какая — то бешеная смесь, в которой изредка чувствуешь вкус какой — то ягоды. Зато кулер отлично работает:)
Fog Mix -
Могу сказать одно — общее впечатление о коллекции у меня очень хорошее. Немного настроение мне подпортила непонятка, возникшая с F6, но во всем остальном я доволен. Хотя, есть еще один момент. От многих я услышал жалобы по поводу использования красителей и необходимости чаще чистить койлы. Именно такой проблемы я для себя не обнаружил, но посоветовал бы производителю не увлекаться. Красота красотой, а мне, например, хочется вдыхать как можно меньше химии.
Fog Mix -
Рискну назвать жидкость сезонной, ведь подобные миксы чаще всего заходят именно летом, а учитывая то, в моем городе жара уже началась, парочка бутылочек Fog Mix будет лежать в у меня в рюкзаке. Отличная альтернатива «малазийкам». Круто, буду надеяться, что компания расширит свой ассортимент:)

Благодарим компанию Fog Mix за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.