TRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжение

TRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжение
999 15
image
Можно с уверенностью сказать о том, что линейка TRIX от SMOKE KITCHEN является самым узнаваемым продуктом от российских производителей за последнее время. Все, кто хоть что — то знает и понимает в вейпинге, слышали об этих жижках, а многие и пробовали их. К последним, к счастью, отношусь и я. Мои запасы вкусняшек были уже на исходе, когда курьер передал мне в руки посылку с продолжением линейки TRIX, о котором я сейчас вам и расскажу.

Упаковка:

О качестве подачи продукции компанией SMOKE KITCHEN сказано уже очень много. Такое ощущение, что одним из кумиров создателей является Стив Джобс, ведь их продукты действительно привлекают внимание уже на этапе упаковки. Мне линейка пришла в очень симпатичной упаковке, получившей название TRIX box. Внутри видим отсеки для трех бутылочек, а «дне» коробки спрятался отсек с никотиновыми капсулами PILLS.
TRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжение
TRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжениеTRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжение

Продолжение линейки приходит в таких же флаконах на 100 мл, как и первая партия. Да, пусть флакон и имеет довольно внушительные размеры, но он все равно удобнее, чем стеклянные бутылочки на 60 мл. Узкое горлышко позволит свободно обслуживать атомайзеры с любым типом заправки. Функцию контроля первого вскрытия выполняет лента наклеенная на колпачок.
TRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжениеTRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжениеTRIX new by SMOKE KITCHEN - достойное продолжение

Объем — 100 мл.

Крепость — 0,1,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав: высококачественные американские ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным.
TRIX new by SMOKE KITCHEN

CITRUS

Описание производителя: Превосходный техасский табак, сочная цитрусовая мякоть и немного пряностей. Брутальный, сильный аромат свободы, дух американской мечты. Вкус, который вы оцените.

Мое впечатление: Довольно крепкий табачок, который на выходе «гасится» цитрусовым ассорти. В моем личном топе этот микс занимает третье место, по причине своей «табачной» составляющей. С табачек я слез еще в самом начале своего знакомства с вейпингом, так что воспринимаю подобные жидкости как возможность немного разнообразить рацион. Так вышло и на этот раз — этой жидкостью я пользуюсь по вечерам, когда хочу немного расслабиться, а днем предпочитаю более яркие вкусы:)

TRIX new by SMOKE KITCHEN
CIDER

Описание производителя: Превосходный грушевый сидр, вобравший в себя аромат и свежесть сочной груши. Натуральный вкус, в котором фруктовые ноты приятно оттеняют пьянящую сладость. Вкус, который вы запомните.

Мое впечатление: Самый мощный микс в линейке. Запах атакует ваш нос сразу после того, как вы снимите колпачок. Я не любитель алкогольных жидкостей, и с радостью сообщаю, что я не почувствовал никакого намека на алкоголь. А вот груша чувствуется очень явно и остается приятным послевкусием. Чтобы понять, насколько близко ребята подошли к имитации вкуса грушевого сидра, вам нужно это просто попробовать.

TRIX new by SMOKE KITCHEN
PANCAKE

Описание производителя: Нежный аромат домашних блинчиков с маслом и душистым медом пробуждает в памяти самые приятные воспоминания. Вкус, который вы полюбите.

Мое впечатление: На мой взгляд, это скорее оладьи, чем блины. Чувство ностальгии возникнет у любого, кто в детстве баловался такими вкусняшками обильно заправляя их вареньем или медом. В нашем случае, имеем мед, оставляющий небольшую горчинку на выдохе. Оно и к лучшему, получился некий контраст, на который мои рецепторы отозвались положительно.

TRIX new by SMOKE KITCHEN
Никотиновые капсулы PILLS представляют из себя еще один продукт компании SMOKE KITCHEN. В связи с некоторыми изменениями в законодательстве РФ, именно использование никотиновых капсул стало идеальным вариантом реализации жидкостей без огромных наценок за акцизы. В коробке упаковка из 5 капсул, рассчитанных на 100 мл флаконы. Одна капсула повышает содержание никотина на 1 мг. Подробная инструкция по использованию указана на обратной стороне коробки. К качеству у меня никаких претензий нет. Мой предел 1-1.5 мг никотина, и с этой задачей капсулы справились на все 100%.
TRIX new by SMOKE KITCHENTRIX new by SMOKE KITCHEN

Не без удовольствия отмечу тот факт, что понятие премиум жидкости перестало ассоциироваться с западными производителями. SMOKE KITCHEN один из самых ярких примеров этому, и новая линейка в очередной раз подтверждает статус ребят на рынке. Что могу сказать — до безумия вкусно. Придраться можно только к тому, что появилось всего три новых вкуса. Жду продолжения:)

Благодарим компанию SMOKE KITCHEN за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.