Из чего же, из чего же, из чего же... формируется цена на премиум-жидкости и почему мы их выбираем

премиву
Для любого вейпера, у которого развито тонкое чувство вкуса, для кого процесс электронного парения настолько же важен, как для кофемана смакование элитного сорта зерен, вопрос выбора жидкости стоит особенно остро. Чтобы открыть для себя что-то новое из мира ощущений, оценить еще один вкус, непременно отличающийся от других, поклонники ароматного пара предпочтут заплатить в несколько раз больше за премиум, чем приобрести для заправки простую жидкость.

От чего зависит цена премиум-жидкостей, почему их стоимость выше, чем у обычных – этот вопрос мы сегодня и рассмотрим.

Проведем небольшую параллель на примере совсем других групп товаров. Для мытья посуды можно купить и Fairy, и «Крошку Sorty». Из пива можно будет выбрать между каким-нибудь импортным чешским «Grolsch» и нашим «Старым мельником». Для пущей простоты сравним автомобили: можно выбрать, например, либо BMW, либо Жигули. Вторые варианты стоят дешевле, и вряд ли это кого-то удивит.
Абсолютно в любой сфере присутствуют элементы как и эконом-категории, так и премиум-класса. Исключением не стала и вейп-индустрия.

жижи

Многоступенчатые ароматы

Если рассмотреть состав премиальных жидкостей, то ингредиенты у них, в принципе, такие же, что и у обычных: вода, пропиленгликоль, глицерин, натуральные и искусственные ароматизаторы, возможен никотин. Но что касается рецептуры ароматов премиум-категории, то повторить ее более дешевые клоны просто не в состоянии, несмотря на то, что многие производители постоянно пытаются этого добиться.

ввв

Суть в том, что сложность ароматов премиум-жидкостей можно поставить на один уровень с парфюмерными композициями. Иногда в них можно насчитать порядка двадцати ароматических ингредиентов, именно благодаря которым вкус становится столь богатым, насыщенным и отличающимся от других.

Различия в ингредиентах

Производители премиум-жидкостей используют только самые качественные и дорогие ингредиенты. Глицерин и пропиленгликоль высшей степени очистки, дорогие высококлассные ароматизаторы, фармацевтический никотин.

ряды

Знак качества

Компании, выпускающие премиум-жидкости, гарантируют вейперам не только непревзойденный вкус и море удовольствия. Также они заботятся и о высоком качестве продукции. Большинство жидкостей категории премиум производится в США.

сшаа

В случае, если вы знакомы с американским табаком, то наверняка почувствовали разницу между импортными сигаретами и теми, которые продаются у нас в стране под такими же брендами. В Соединенных Штатах табачные изделия проходят длительную и серьезную проверку качества. Это касается и жидкостей для электронных сигарет. Производство ведется на первоклассном промышленном оборудовании. Требования к уровню качества в Америке очень высоки.

Made in Russia

атмос

Стоит обратить внимание на то, что в последнее время российские разработчики пытаются не отставать от зарубежных коллег по цеху и выпускают совсем не плохие жидкости. Чтобы успешно конкурировать с иностранными компаниями, необходимо изготавливать жидкости из таких же высококлассных ингредиентов, привлекать известных миксологов. На данный момент в России существует несколько производителей, которые могут похвастаться линейками жидкостей недорогих, но со вкусом.

Три стадии наслаждения

Важнейшей отличительной чертой премиум-жидкостей является богатая вкусовая палитра. Зачастую можно выделить три стадии, при которых ощущения будут различаться: сначала вы почувствуете один вкус на вдохе, на выдохе произойдет трансформация, и затем вы ощутите выразительное послевкусие. В каких-то жидкостях вы сможете выделить более десятка различных ноток, а какие-то ароматы останутся для вас окутанными вуалью тайны. Вот за что мы так любим премиум-жидкости.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.