Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

Добрый день всем поклонникам вкусного электронного пара. Сегодня у нас опять в гостях вкусняшки, но вкусняшки для тех, кто просто обожает табачные жидкости и не просто табачные жидкости на ароматизаторах, а жидкости, которые производятся на основе натуральных экстрактов табака. Наверное – это очень вкусно. Главный офис и производственные помещения производителя находятся в Orange County штата California. Что выделяет производителя на фоне остальных производителей, которые занимаются производством жидкости для электронных сигарет? В своем производстве они используют старомодный процесс холодной экстракции, который включает в себя обязательное наличие алкогольных напитков, таких как пряный ром, или же выстоянные ирландский виски. Еще один момент производства – ребята покрывают основную табачную базу лёгкими нотками разных компонентов, таких как ваниль, карамель, крекер и другие. Это делает их жидкости невероятно интересными, с одной стороны они предлагают пользователям настоящий аромат табака, а с другой стороны в этих табачных ароматах отлично раскрывается вкус добавочных компонентов.


Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

Chas и Robert – два основателя компании начали свою деятельность еще в далеком 2012 году, когда об электронной сигарете, точнее об её популярности даже и не шло речи. Будучи энтузиастами, они решили сконцентрировать свои силы на производстве именно табачных жидкостях, так как считали, что это лучший сегмент (бывший курильщик захочет ощущать вкус табака) и это направление оказалось весьма удачным. С каждым годом они совершенствовались применяя новые приемы при создании той, или иной жидкости. После того как они познакомились с методом холодной экстракции, который позволил им уловить реалистичные вкусы разных сортов табака, они начали говорить о том, какие бы продукты хотели видеть в дальнейшем своем развитии. В конечном итоге они остановились на том, что будут производить жидкости, которые представляли бы из себя миксы табачных экстрактов с добавлением десертных ароматов. Каждый год линейка Trabuco Vapors E-Liquid постоянно пополняется новыми, не побоюсь сказать этого слова, шедеврами.

Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

Также отдадим должное ребятам из компании за то, что они создали ароматизованые жидкости для электронных сигарет с разными натуральными экстрактами кофе, которые тоже отличаются своей неповторимостью и невероятным вкусом.

Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

В серию табачных жидкостей входит очень много разнообразных ароматов, среди которых Blackstar, Coppercrest, Sycamore, Capistrano, Portola, Balboa, Silverado, каждое из названий жидкости закреплено за каким-либо исторически значимым местом, или именем, связанным с Orange County, штата Калифорния, помимо того, что они удачно экспериментируют со вкусами, они еще и не забывают про исторический аспект своей родины. Производитель предлагает на выбор три крепости своих жидкостей – 3, 6 и 12 мг/мл и с максимальным содержанием ВГ, раньше производители производили жидкость с максимальным 100 процентным содержанием ВГ, но позже все же решили добавить немного ПГ в качестве нового ингредиента.

Trabuco Vapors E-Liquid - жидкости на основе натурального экстракта табака из Калифорнии

Всю необходимую информацию о вкусовой линейке вы найдете на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тематическое видео:

Похожие записи

10 комментариев

trash
Вряд ли попробую, но надеюсь калифорнийцы сделали годный продукт! Брал бельгийский концентрат-А-А-А-А, они вообще табак пробовали??? Или кроме навоза на своей ферме не видели ничего???persevereperseverepersevere
xopoc79
Экстракты из натурального табака не пробовал, но те отзывы о них, что читал, отличались чуть ли ни диаметрально.
От "единственная табачка, которая правда понравилась" до "мазут какой-то".
Правда, и то, и другое — это отзывы на самодельные экстракты из сигар или трубочного табака.
xopoc79
Алина, тут Vicious Ant сделали новые продукты (еще 5 марта презентовали). Написала бы? )
Knight -боксмод
Vaux — дрипка

Правда, боксмод получился здоровенным.
Дрипка красивая (как и всё у муравьёв), но койлы висят над обдувом чуть ли ни в сантиметре… что странно, так как для вкуса требуется максимально близкое расположение.

trash
Хомяк, гад такой, мозг грызть начал!
xopoc79
Сначала показалось, что он очень (неоправданно) большой. 103х52х31. И это при том, что тоже не самый махонький SXmini G class, выполненный на той же плате, всё же меньше — 93х47х32.
Возможно, дабы не повторять историю с Duke(премиум мод из дерева был заметно крупнее, чем его более доступный аналог из алюминия), фирма решила сделать одинаковые габариты для модов и в дереве (точнее, «гибриде»), и в привлекательном для меня алюминие.
Но с учетом «анатомической» формы и продуманного расположения кнопки fire, да и обзоров, где хвалят его эргономичность, мнение поменял. Хотя ценник в 350 железнобетонно останавливает confused
trash
Хомяк тоненько пискнул под Жабой!no_mouth
AfilCa
Уж очень «кусючий» ценник у него, хотя у «муравьев» всегда такие цены цены были (тот же Variant — 550$) + рациональность использования такого дисплея мне не понятна, итак в «пузе» только 2 18650
xopoc79
рациональность использования такого дисплея мне не понятна, итак в «пузе» только 2 18650
Да при чем тут дисплей? Алина, взнос дисплея в общую схему энергопотребления боксмода пренебрежимо мал. IPS-дисплей такого размера, непрерывно проработав от двух аккумов дней 10, дай Боже чтобы процентов на 30 — 40 смог высадить их заряд. А уж его типичная схема активности при парении позволяет вообще вычеркнуть этот пункт из заслуживающих внимания. Кроме того, YIHI кричат про "ultra long battery life span" — схема работы платы отличается от существующих очень высоким КПД (что-то там с линейной, а не синусоидальной подачей тока).
Не нравится ценник и то, что для дорогого устройства всё ещё не могут сделать синхронизацию с Android'ом, пока что есть приложение лишь для iOS. Конечно, это проблема YIHI, а не VA, но как-то не по high-end'ному.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.