TRIX by SMOKE KITCHEN - ты попросишь добавки

TRIX by SMOKE KITCHEN - ты попросишь добавки
14260 10
image
Вейпинг в России развивается просто бешеными темпами, и выражается это не только в популярности среди населения, но и в постоянно возрастающем количестве производителей. Основными сферами деятельности российских компаний являются жидкости. Среди множества производителей выделяется производитель с очень интересным названием Smoke Kitchen. Илья уже делал обзор на их продукцию, с которым вы можете ознакомиться здесь. И вот, несколько дней назад, ко мне в руки попала долгожданная посылочка с новой коллекцией TRIX, о которой я сейчас и предлагаю поговорить.

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Упаковка:

Для новой коллекции жидкостей, как и для всей остальной своей продукции, производитель выбрал довольно необычный формат упаковки. Приходят жидкости в черных бутылочках по 100 мл с откручивающейся крышкой. Открутив крышку обнаруживаем довольно узенькое горлышко, с которым заправка атомайзера не станет проблемой. Нравится ли мне формат? Честно говоря, мне такое не очень подходит, постоянно носить с собой бутылек таких размеров для меня неудобно. Я понимаю, что расчет идет на тех, кто парит постоянно, и превышает норму потребления жидкости для среднего пользователя, но на месте производителя я бы задумался над этим вопросом.

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Никогда не думал, что этикетку можно сделать интересной, но здесь это получилось. На лицевой стороне видим информацию о названии линейки и самой жидкости, а также количестве никотина и соотношении VG/PG. Повернув флакон мы обнаруживаем еще кучу информации о производителе, составе, сроке годности продукта. Есть даже графа «способ применения». Но и это еще не все, потянув за верхний правый край этикетки мы обнаруживаем «вторую страницу», на которой содержится важная информация о противопоказаниях, хранении жидкости, и инструкция на случай передозировки никотином, что я встречаю впервые:)

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Объем — 100 мл.

Крепость — 0,1,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав: высококачественные европейские и азиатские ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным; никотин Merck высокой степени очистки 99,8% (Германия); глицерин BP/USP 99,8% — Nordische Oelwerke или Glaconchemie (Германия); пропиленгликоль USP/EP 99,9% — Dow Deutschland (Германия). (информация взята с сайта производителя)

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Всего в линейке три жидкости, не имеющих никаких общих черт. Я бы сказал, что вкусы получились легкими и не смогут приестся даже если парить их целых день. Любителей крепких жидкостей может расстроить максимальная крепость в 3 мл, но я этому рад. Даже слоган компании «жидкости для тех, кто знает, какими должны быть облака» говорит о том, что эта жидкость рассчитана на тех, кто будет парить много. Кстати, рекламная кампания по продвижению TRIX основывается на сотрудничестве с победителями соревнований по Vape трюкам. Именно их вы видите на постерах. Был даже снят интересный ролик, который я рекомендую к просмотру. Всего участников трое, видимо, каждому по жидкости. Не знаю, принимали ли они какое-то участие, но как интересную фишку этой линейки жидкостей я их засчитал:)

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Alaska Bear

Описание производителя: C орехами, щепоткой табака, фруктовыми нотами и легким свежим послевкусием символизирует силу духа матерого золотоискателя и нежную печаль его возлюбленной.

Мое впечатление: Начинал я, как и большинство из вас, именно с табачных жидкостей. Поэтому, прочив в описании о намеке на «табачность» я приготовился к терпкому вкусу, но был приятно удивлен. Все в меру крепко, и на выдохе неплохо разбавляется вездесущими цитрусами. Наверное, это мой личный фаворит в этой линейке. Хотя я и заметил одну особенность, после этого вкуса мне сложно воспринимать другие ароматы. Моим рецепторам нужно некоторое время для отдыха:)

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Glint Wine

Описание производителя: Cо специями и приятной кислинкой согревает, тонизирует и возвращает волю к жизни. Одобрен альпийскими спасателями.

Мое впечатление: Алкогольные жидкости я не люблю, обычно мне хватает только запаха. Но здесь все сложилось несколько иначе. Вкус вина чувствуется довольно слабо, его практически перебивает цитрус, а на выдохе я забыл обо всем, кроме пряности. На целый день мне жидкость не подошла, а вот попарить после работы, почему нет?:)

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Creamy Clouds

Описание производителя: C ванильными и мандариновыми нотками для тех, кто не намерен отказывать себе в маленьких радостях.

Мое впечатление: Мой организм способен набирать вес лишь о того, что я просто смотрю на сладкое. По этой причине, я себя в нем ограничиваю, и не имею особой тяги к десертным жидкостям. Но только открыв флакон я понял «Пахнет тортиком!». Сладенько, очень и очень сладенько. Я пробовал найти мандарин, но это очень сложно, все окутывает вкус крема.

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Как вы уже догадались, жижки мне понравились, и я очень рад, что ребята решили прислать свою жижи именно в формате 100 мл и мне ее хватит еще надолго. Купить жидкость не является проблемой, производитель сотрудничает со множеством vape shop-ов и интернет магазинов. Цена за один флакон в районе 600 рублей, что делает TRIX вкусным претендентом на жижу на каждый день. Буду ждать, когда ребята порадуют нас еще чем-то вкусненьким. А подождать стоит, это я вам гарантирую:)

Благодарим компанию Smoke Kitchen за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

3 комментария

xopoc79
Ух как все расхваливают эту жидкость. Что Алекс, что Трой, теперь и здесь…
Захотелось попробовать.
martic
Из жиж на постоянку доверяю только самозамесу, по крайней мере беру PG, VG проверенных производителей у проверенных продавцов и мешаю аромки без диацетила. Покупные жидкости только иногда в охотку. Ну а верить ли тому что написано на этикетке… на заборе тоже много чего пишут.
Alex-tk
Покупаю основу Smoke Kitchen, на постоянке. Только положительные впечатления. Основа кстати приходит точно в такой же таре, как и жидкости Trix, только без носика smile Ну а Trix стоит попробовать, очень достойный результат у ребят получился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.