Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили
3786 10
image
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

В этом обзоре я хочу познакомить вас с весьма любопытными отечественными премиум-жидкостиями. Называются они Ambassador. И по многим критериям не то что сравнялись, а я бы даже сказал превосходят некоторые зарубежные премки.

Но давайте обо всём по-порядку. Основной линейкой Ambassador является так называемая коллекция «Части Света» (50VG/50PG), которая содержит в себе три табачных аромата «East», «West» и «North» соответственно, а четвертый — «South» скорее фруктовый.

В дополнение существует линейка «Special Edition» (70VG/30PG), которая содержит ещё три аромата, но на этот раз пара из них фруктовые, это «Jolly Roger» и «Vamos ala Playa», а третий «Wild West» — табачный.

Отдельно хочется отметить упаковку жидкостей, смотрите сами:

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Жидкости поставляются в картонных тубусах с пластиковыми заглушками сверху и снизу. Графика этикеток красивая, яркая и приятная.

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Внутри каждого из тубусов нас встречает приятно оформленный и качественный стеклянный бутылек с пипеткой. На нём имеется информация о соотношении PG/VG, крепости, объёме.

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

На обороте ссылки на социальные сети и стилизованная «марка». Как по мне — так очень круто придумано. И этикетки и история. Ах да, чуть не забыл, бутыльки имеют защиту от детей, но контроль первого вскрытия отсутствует.

Производитель заявляет что все жидкости произведены при участии итальянских миксологов, а в качестве компонентов используются лучшие из доступных европейских и американских.

Тестовый сетап уже успел намозолить вам глаза: Lynx RDA и намотка от VapeCustomWorkshop. Для тестов жиж это мой текущий «Дзен», если хотите. Отличное комбо из вкусной дрипки и потрясающей намотки. Всем рекомендую.

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Переходим к тестам. И начнем мы с линейки «Части Света».

Линейка «Части Света»

East

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Юг — зовущий к открытию своих богатств, поощряющий к действию и не оставляющий никого равнодушным. Всегда чарующий, бодрящий и сладкий. Аромат SOUTH бодрый от кофе и сладкий от фруктов, с тончайшей изысканной ноткой ванили.

Мои ощущения: Очень интересно. На вдохе — кофе. Не химозный и противный, как это часто бывает, а вполне такой приятный и удобоваримый. Хороший кофе. За ним сразу следует что-то такое фруктово-сладкое, очень сбалансированное, не бьющее по рецепторам, а напротив — гармонично вливающееся в основной букет. Ну а завершает эту вкусовую картину легкая нотка ванили. Короче — 100% заход в описание. Даже слегка не ожидало, признаюсь честно. Я предвзято отношусь к «кофейным» жидкостям, потому как очень люблю этот напиток, а вкус жидкостей как правило даже пародией не назовешь. Но здесь всё иначе и это удивляет и радует. Хороший вкус, мне нравится. Очень сбалансированно и приятно.

West

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Запад силен своими амбициями и желаниями, всегда поощряет выбравших его сторону. Стань ещё ярче, ещё сильнее, будь неповторимым! Аромат WEST — это яркость кофейных зёрен Латинской Америки и крепость Вирджинского табака, но не лишенный вкуса сладкой романтики в своём неповторимом аромате.

Мои ощущения: Не люблю я табачки, те кто меня постояло читают это наверняка знают. Ой как не люблю… Но. Тестить то надо. Мало ли что я не люблю…? Есть вы, господа читатели и поэтому зажмурившись… Понимаю что жмурился зря. Вот так вот. Это вам не вонючая пепельница. Это правильная, мать её, табачка! И мне, как бывшему курильщику, она моментально напомнила «вирджинию» из которой я когда-то крутил самокрутки. Если вы только приходите в вэйп и ещё не отвыкли от аналога — для вас это будет просто бомба! Берите однозначно. Такой табачки я ещё ни разу не пробовал. Она шикарна. И от чего я реально в шоке — даже мне она зашла. Оо


North

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Север скрывает свои богатства за свежестью и холодом, но стоит понять его дух, и он откроется для Вас с новой, неожиданной стороны, накроет волной ярких ощущений. Аромат NORTH наполнен свежестью цитрусовых и прохладой арктического ментола, со сладким ягодным послевкусием. Этот свежий, бодрящий и уникальный аромат никого не оставит равнодушным.

Мои ощущения: Лайм, клубника, ментол. Сплетенные воедино. Отдельные вкусы сложно поймать, а в миксе — просто офигенно. Ни разу не банально, опять же очень гармонично и круто. Блин, я вот пишу всё это и думаю — скажут «тебе занесли». Но это реально так. Эти жидкости для меня, похоже, попадут в рубрику «Удивление года». Очень крутой микс.

South

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Аромат EAST наполнен мягкостью персика, сладостью ягод и пикантной нотой восточного ореха. Обладает тонким вкусом, призывая чутко прислушаться к его изысканной, тонкой игре. Восток насыщен внешней яркостью и сладостью, но в то же время очень деликатен, предлагающий ощутить тонко скрытое от посторонних глаз внутреннее богаство.

Мои ощущения: Действительно тонко. Персик, что-то такое сладко-ягодное, клубника, и немного, совсем немного кокоса на послевкусии. Блин, я в шоке. Очень сбалансированно и приятно. Снова. Да что ж такое, тут даже не до чего долюбиться и покритиковать!

Переходим ко второй линейке.

Линейка «Special Edition»

Vamos ala Playa

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Вкус VAMOS — это коктейль тропических фруктов: сладкий банан, ароматный кокос, сочное манго — взрыв вкуса и эмоций. VAMOS перенесёт вас прямо в центр урагана удовольствий. Ощути драйв и веселье вечеринки на Ибице.

Мои ощущения: Мультифрукт. Как сок. Грамотное сочетание вкусов, которое не сваливается в сладость, а напротив имеющее лёгкую, едва заметную кислинку. Кокос очень тонкий и идет где-то на послевкусии. Ещё один хороший, достойный микс.

Jolly Roger

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Было время дерзких и решительных людей, которых называли пиратами. Ощути аромат свежести и риска, вкус победы. Jolly Roger — это освежающий вкус зеленого яблока и сладкого киви, залитого бодрящим цитрусовым пуншем.

Мои ощущения: Вот щас поймите меня правильно, ок? Я сижу и отчаянно ищу до чего долюбиться. Но не нахожу. WTF?!? Ну не до чего. Казалось бы — яблоко какое-то, киви…пффф, ну щас то я дам проср+ться! Просто, скучно! Не-а. Нифига подобного. После банальных, казалось бы, яблока и киви на послевкусии остается цитрус и делает композицию интересной. Выкуси, называется. От так вот.

Wild West

Жидкости Ambassador - ну очень приятно удивили

Описания производителя: Дикий запад — это время открытий, два полюса вкуса. Лучший американский табак в сочетании с ароматом дикой вишни, для настоящего ценителя табачного вкуса. Открой для себя две противоположности идеально дополняющие друг друга.

Мои ощущения: Во! Нашел до чего долюбиться! Хехехе! Вишни мало. Мягка табачка, но вишни здесь мало. С другой стороны она и не химозная за счёт того что её мало. Но в целом…в целом мне зашла вторая табачка за сегодня. Притом что на повседнев я парю лаймовый чизкейк, чтоб вы понимали. Нет…что-то в этом мире не так.)) Да ну вас.))

По итогу:

Жидкости Ambassador для меня — удивление года. Я в принципе не ожидал такого. Ну то есть, отечественные «типа премки», думал я, ага, щас химии там намешали в гараже, упаковку красивую бац и готово. Но не тут то было. Это лучшая табачка что я пробовал. А парю я уже дофигища. И начинал именно с табачек. И никогда не думал что к ним вернусь. Но вот сейчас сижу и понимаю — где-то меня раньше налюбили. И налюбили так неслабо. Вот она табачка, такая какой она, ска, должна быть! Короче, если вы ищете табак — берите. Пожестче — West, помягче — Wild West.

Что касается фруктовых миксов — опять же, оч круто. Если вы устали от банальной сладкой фигни, от американских «типа премок» с зубодробительными миксами аля «100500 ложек сахара» — попробуйте эти.

В сухом остатке хочу ещё раз отметить: сказать, что я удивлен — это в данном случае не сказать ничего. Я просто поражен. Приятно поражен мастерством этих ребят. Просто тупо идите и пробуйте. Вы реально не пожалеете если ваши вкусы хоть немного похожи на мои.

Хочу от души поблагодарить производителя, предоставившего на обзор жидкости и пожелать дальнейшего развития и процветания. thumbsup

Похожие записи

8 комментариев

AfilCa
50 на 50 — как, нормально парятся?
1RONMAN
Да отлично) После 70/30 вкуса поболе, конечно) Но в целом на 120W норм)
AfilCa
Мне бы явно мало глицеринчика было бы =))))
RomanIlin
Эта жидкость стоит 1000 гребаных рублей за 30мл с бумажной этикеткой, которые упакованы в убогие тубусы. Это в принципе не важно, важно то, что жидкость эта должна стоить рублей 300 за бутыль. Кстати, там где автор распинался про яблоко-киви, он слукавил — на деле это яблоко-киви, причем оба от ТПА. Ненавижу продажные статьи, да еще и в таком виде
1RONMAN
Эта жидкость стоит 1000 гребаных рублей за 30мл с бумажной этикеткой, которые упакованы в убогие тубусы.
И что дальше? А все остальные премки в золотых коробочках? smiley
Это в принципе не важно, важно то, что жидкость эта должна стоить рублей 300 за бутыль.
Это вы так решили?) А почему можно поинтересоваться?))
Кстати, там где автор распинался про яблоко-киви, он слукавил — на деле это яблоко-киви, причем оба от ТПА.
Да я и не распинался) Мне просто понравилось и это мой вкус, так что… как бэ тут каждый для себя решает) От кого они мне вообще фиолетово))
Ненавижу продажные статьи, да еще и в таком виде
Роман, а вы не иначе со свечкой стояли?))))
vedenyapin
Это ИМХО автора, не стоит воспринимать чужие впечатления буквально. Тут статьи не продаются.
trash
Я это и за 300 не куплю, т.к.себестоимость 40 руб., из которых большая часть стоимость упаковки! Ценник к сожалению диктует не рынок, а жадность барыг!
По поводу продажности! Как-то не заметил этой гадости у наших обзорщиков, в отличии от всяких алексов и ко.Факты Батенька! Давайте факты! А голословно обвинять, детский сад ей богу!
То одному орфография не нравиться, то другому мнение, то продажности!
Б… дь! Не хотел бы я быть обзорщиком
1RONMAN
Б… дь! Не хотел бы я быть обзорщиком
joy thumbsup
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.