Жидкости Black Stuff - мне нравится

Жидкости Black Stuff - мне нравится
2238 7
image
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Сегодня я хочу познакомить вас с линейкой жидкостей от отечественного производителя под названием Black Stuff. Эти жидкости производятся в Москве, имеют весьма приятные вкусы, и, что не менее важно, весьма приятную стоимость.

В данный момент линейка включает в себя четыре вкуса.

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Это:

  • Sweet Summer
  • Cereal Stuff
  • Cococream
  • Straw Killa

Вкусы достаточно разноплановые, так что найти что-то для себя, я полагаю, сможет каждый.

Упаковка также радует — достаточно качественные стеклянные бутыльки с пипетками, крышки имеют защиту от детей:

Жидкости Black Stuff - мне нравится

На этикетках есть вся необходимая информация, как о содержимом, так и о производителе.

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Не будем затягивать предисловие и сразу приступим к обзору. wink

Sweet Summer

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Описание:

Этот микс напомнит вам лето. Сладкая питайя из солнечного Таиланда вкупе с каплей бананового крема и нотками клубники.

Основные вкусы:

Питайя, банан, клубника, крем

Мои впечатления: Питайя чувствуется очень хорошо, прямо первой нотой. Затем идёт мягкий и очень приятный бананово-клубнично-кремовый микс. Очень приятная и сбалансированная жикдкость, свежая и ненавязчивая, сладкая, но не приторная, не надоедает. Отличный выбор на каждый день.

Cereal Stuff

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Описание:

Поданные на завтрак хлопья с кусочками сладких фруктов, политые свежим молоком.

Основные вкусы:

Хлопья с молоком, фрукты

Мои впечатления: Лично я очень люблю жидкости с подобными вкусами, хлопья — это один из моих персональных фаворитов. В данном случае микс просто идеален на мой вкус. Вкус хлопьев ощущается четко, никаких посторонних привкусов, именно кукурузные хлопья с молоком. Второй нотой — фрукты с легкой кислинкой и одновременно сладостью. Не знаю как объяснить это противоречие. Но лично мне очень нравится такой микс. В пределах этой линейки — мой персональный фаворит.

Cococream

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Описание:

Свежая косовая стружка, полученная из самых сочных кокосов с золотого берега, покрытая сладким кремом сделает ваш день сплошным райским наслаждением.

Основные вкусы:

Кокос, крем

Мои впечатления: Ммммм…вкусняшка. Я не очень люблю кокос в жидкостях, потому как обычно его сопровождает нехилая такая порция мыла. laughing Так вот здесь — мыла нет ни грамма. Чистый кокос. Эй, я про орех! А вы о чем подумали?! А если серьёзно — очень грамотный кокосово-кремовый микс. Приятный, не давящий и не приедающийся на третьей затяжке. Оч круто.


Straw Killa

Жидкости Black Stuff - мне нравится

Описание:

Только что собранная клубника вкупе с киви подарит вам сладкий вкус с ноткой кислинки, а нежный греческий йогурт делает этот микс еще вкуснее.

Основные вкусы:

Клубника, киви, йогурт

Мои впечатления: Клубника, киви…и потом мягкий йогурт. И ещё такое интересное ощущение, как будто в жидкости есть немного кулера, этакий холодок, нет, даже не холодок, свежесть. Свежий вкус. Лето уже кончилось, но если, к примеру, ехать в машине с включенной печкой или если в квартире у вас жарко — освежает. Хороший микс.


Резюмируя вышесказанное:

Удивили. Прежде всего удивили даже не ценой и не качеством за эту цену, а именно вкусами. Они ни на что не похожи, никого не копируют, они полностью самодостаточны. Представьте сколько жидкостей мне приходится пробовать в силу рода деятельности. И при этом я не могу припомнить ничего подобного. И это — очень радует и от этого просто берет гордость за отечественного производителя. Несмотря на то что вкусов всего четыре (а в планах у производителя добавить ещё пару, об этом они уже объявили в официальной группе ВК), каждый сможет найти среди них что-то своё. Однозначно советую попробовать, особенно учитывая цену.

Сколько стоит?

На момент публикации за 30мл жидкости в стеклянном бутыльке просят 500р. Но всё в той же группе ВК производитель обещался в скором времени сменить стеклянные бутыльки удобными пластиковыми, добавить пару вкусов и снизить цену до 300р. И это будет ещё круче, чем сейчас.

P.s. Благодарим наших друзей из интернет-магазина VapeClub.ru за предоставленные на обзор жидкости. thumbsup

Ну и традиционно — не забывайте подписываться на наш Instagram и канал YouTube! wink

Похожие записи

2 комментария

Vape_Club
Отличный обзор! Легко и приятно читается thumbsup
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.