Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес
8676 7
image
Приветствую вас, уважаемые читатели! wink

В этом обзоре мы поговорим об ещё одной линейке жидкостей, предоставленной нам на обзор интернет-магазином Папироска.рф

На этот раз речь пойдёт о жидкости Vape Me!.

Вот небольшое описания с сайта Папироска.рф:

Vape Me! — линейка жидкости, вдохновением для которой послужило творчество незабвенного Льюиса Кэролла. Чудеса сказочного мира девятнадцатого века получили своеобразное новое дыхание, рассказывающее через сочетание ароматов о каждом из ключевых персонажей "Алисы в стране чудес".


Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Линейка жидкостей Vape Me! представлена шестью вкусами:

  • Alice
  • Caterpillar
  • Cheshire Cat
  • Mad Hatter
  • Queen of Hearts
  • White Rabbit

Каждый из вкусов представляет собой достаточно интересный микс, который не всегда можно разгадать с первого раза, что делает их более интересными, чем привычные моно-вкусы. Да и миксы здесь весьма и весьма интересные, банальностей и «попсы» нет и это радует.

Пару слов об упаковке: бутыльки из тёмного стекла (помогает защитить никотин в жидкостях от УФ), пипетки стеклянные, бутыльки имеют контроль первого вскрытия в виде полиэтиленовой пленки на крышке. Графика этикеток достаточно интересная и необычная, всё сделано качественно. А вот пипетки не порадовали — максимально набрать их можно примерно наполовину, дальше — никак.

Ну что же, приступим к обзору вкусов. wink

Alice

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Попробовать на вкус любознательность очень сложно и для многих практически невозможно — ведь для этого нужно обладать настоящим вкусом к Жизни, доступному далеко не всем. Осмелившимся же откроется ответ на великую загадку вселенной — что бывает между средой и четвергом? Подскажем, это что-то ароматное со вкусом груши.


Мои впечатления: Груша здесь есть однозначно, но не только. Жидкость очень сладкая, без химических привкусов. Есть ощущение что к груше прибавились ягоды, или что-то подобное.

Caterpillar

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Мы постоянно удивляемся тому, что мы еще не удивились, но если начать свой удивительный день с живительного эликсира мудрой гусеницы, то не будет ничего удивительного в том, что вы начнете удивляться — сладость и свежесть, сочность и нежность. Летний коктейль из любимых абрикосов с привкусом далеких стран и нотками близлежащих дачных посёлков, что может быть удивительнее?


Мои впечатления: что-то необычное. Вкус очень сложно описать словами, он достаточно свежий и яркий. Абрикос чувствуется очень слабо, остальные компоненты трудно определить. Помимо абрикоса есть какая-то фруктовая сладость и немного какой-то зелени, что-ли. Микс очень любопытный, интересный, его хочется пробовать снова и снова. Не надоедает совсем.

Cheshire Cat

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Видывали мы котов без улыбок, но вот улыбки без кота — еще никогда. Этот коктейль призван стереть из этой жизни всё, кроме улыбки, которую он непременно вызовет своим дерзким и абсолютно хитовым сочетанием классической пина колады с теми вещами, которые каждый любитель смеха и солнечных дней любит больше всего на свете.


Мои впечатления: Пина колада чувствуется, но помимо пина-колады остаётся интересное послевкусие фруктов, а ещё немного терпкого привкуса каких-то специй. Именно эта терпкость и отличает этот вкус от ему подобных. Хотя лично для меня вкус немного тяжеловат. Микс очень хороший и не банальный.

Mad Hatter

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Рецепт эксцентричности и экстравагантности от безумного шляпника крайне прост — пейте больше энергетиков, детки, заедая их ягодами и орехами. Это придаст вашему организму уверенности и заставит загадывать окружающим массу загадок. В качестве побочного эффекта может появиться непреодолимое желание будить мышку Соню — боритесь с этим!


Мои впечатления: ягоды на вдохе, орехи на выдохе. Возможно немного выпечки. Терпкость ореха, и возможно даже немного табачки. Вкус на любителя, но отталкивающего в нём ничего нет.

Queen of Hearts

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Держитесь за свои головы, не то они слетят с плеч, как завещала великая червонная королева, властительница страны чудес. На все ваши проблемы найдено ультимативное решение — это сочетание сладкой клубники с ванилью и несколькими секретными ингридиентами, о которых Валет Червей еще ничего не успел разузнать.


Мои впечатления: Клубника…ммммм…возможно она здесь есть, но её чувствуешь не сразу. Вкус достаточно терпкий, помимо клубники здесь есть какой-то джем, как будто бы абрикосовый. А вот ванили я не уловил. Совсем.

White Rabbit

Жидкости Vape Me! - вэйпинг в стране чудес

Описание: Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек? Опоздает ли белый кролик на важную встречу за чашечкой чая? Для решения этих вопросов создан фирменный энергетик с силой сладких бананов и витаминами чудесных ягод, способный дать ответ на все эти вопросы.


Мои впечатления: Напоминает энергетик с бананом. Какой-то Ред Булл, или что-то подобное + банан. Кисленький энергетик на вдохе и банан на выдохе. Очень прикольный и любопытный микс.

По итогу

Миксы интересные, не банальные, это — однозначно плюс. Что касается упаковки — всё отлично, кроме пипеток. Что касается цены — 400р за бутылёк в 30мл. В целом за свою цену миксы не просто интересные, а очень интересные, и каждый найдёт здесь что-то своё, некоторые вкусы понравятся не всем (Mad Hatter, Cheshire Cat), остальные понравятся очень многим. Мой личный фаворит — White Rabbit. Очень прикольное сочетание энергетического напитка с бананом.

В силу своей цены и необычности эти жидкости можно расценивать и как повседневные и как жидкости под настроение когда хочется чего-то необычного одновременно. Но попробовать их стоит однозначно, хотя бы из любопытства. wink

Купить можно здесь.

P.s. Благодарим Папироска.рф за предоставленные для обзора сэмплы. thumbsup

Подписывайтесь на наш Instagram и канал YouTube! wink

Похожие записи

3 комментария

VapeSlow
Обзор средненький. Не понравилось отсутствие информации о производителе, использованных аромах, пг\вг. Не редко обращаемся к порталу в поиске интересных интересной продукции в интернет-магазин. Хотелось бы чуть более подробную информацию :)
Спасибо!)
1RONMAN
Когда нас снабжают более подробной информацией — я ей делюсь. В данном случае могу дополнить только про VG/PG — 70/30, остальные пункты — понятия не имею. stuck_out_tongue_winking_eye
VapeSlow
Тогда, косяк тех, кто обзор заказывает. Это всё таки прежде всего реклама.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.