Жидкости Dazzle - новый российский премиум

Жидкости Dazzle - новый российский премиум
4491 5
image
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от теста очередной жидкости. Называется она Dazzle, и, по заявлениям производителя, является ну просто супер-премиальной. Так ли это и стоит ли она вашего внимания я постараюсь ответить в этом обзоре.

Жидкости Dazzle - новый российский премиум

Для начала немного предистории. Dazzle — это не просто очередные «гаражно-балконные» жидкости с красивой этикеткой. Эти парни пошли значительно дальше и организовали целую лабораторию, а также (по заявлениям производителя) пригласили специалиста из Нью-Йорка. Все используемые при производстве компоненты прямиком из Европы и США, да и вообще…если я сейчас сфотошоплю с этикеток русские надписи вы подумаете что это очередные премки из Америки. Компания-производитель называется ООО «Вэйпор-Лабс». Более подробно почитать можно в официальной группе производителя ВК. А ещё у них есть весьма красивый оффсайт.

В общем — подход к производству достаточно серьёзный.

На этом предисловие заканчиваем и переходим к обзору.

Жидкости Dazzle - новый российский премиум

В данный момент линейка представлена всего двумя вкусами — Flash и Touch. На фото выше вы можете видеть как щепетильно производитель подошел к упаковке: две достаточно симпатичных коробки и два отлично оформленных бутылька. Бутыльки из затемненного стекла, которое защищает никотин от солнечного света.

Жидкости Dazzle - новый российский премиум

На каждом из бутылков указан состав, а также есть различные предупреждения и ссылки на сайт производителя. Пипетки качественные, также из стекла.

В общем — по упаковке всё гуд, теперь о вкусах.

Dazzle Flash

Жидкости Dazzle - новый российский премиум

Описание производителя вы можете прочесть на фото. Но всё-же я процитирую его, вдруг на фото будет слегка мелковато.

Описание производителя:

Летняя вечерняя прохлада: бодрящие капли свежести, стекающие по запотевшему стакану с прохладительным напитком, не это ли нужно, чтобы освежиться? Сочная малина, дополненная нотками лайма в игристых пузырьках лимонада, освежит даже в самый жаркий день!


Мои впечатления: Сначала напоминает лимонный Nestea, который я просто обожаю, особенно в жару. Но на выдохе начинает проглядывать лёгкая малиновая нотка. Вкус просто потрясающий. Те кто часто читает мои обзоры знают что я нечасто чем-то восторгаюсь, но этот вкус мне понравился просто безумно. Признаюсь, я могу быть не совсем объективен в силу того, что люблю жидкости с лёгкой кислинкой, но ЭТО, чёрт возьми, просто бомба.

Однозначно советую попробовать любителям освежающих, ярких вкусов. Спарить бутылёк можно не то что за день, его может не хватить и на полдня. На каждый день — просто идеально, не надоедает ни разу. В общем — супер.

Dazzle Touch

Жидкости Dazzle - новый российский премиум

Описание производителя:

Настоящая американская мечта: сливочно-клубничный милкшейк манит свежестью ягод и нежностью взбитых сливок. Пришло время побаловать себя вкуснейшим воздушным десертом!


Мои впечатления: После Flash я ждал от Touch чего-то нереального, НО…не получилось. Клубника со сливками и на этом всё. Да, она очень грамотно смешана, очень приятная и вообще среди подобных вкусов займет, пожалуй, первое место своей правдоподобностью. Но таких жидкостей уже просто миллион. Никакой уникальности в этой конкретной нет.

Однако, хочу отметить, что в силу того, что через меня проходят кучи жидкостей, я могу быть не слишком объективен, просто похожие вкусы приедаются. Если рассуждать с позиции человека, который не парит такие вкусы «литрами» — жидкость отличная, мягкая, очень вкусная и запросто подойдет на повседнев. При этом повторюсь: среди сливочно-клубничных вкусов этот — один из лучших, что мне довелось попробовать.

По итогу:

Жидкости Dazzle очень порадовали. Упаковкой, качеством, вкусами, а главное — тем, что сделаны у нас, в России. И при этом они могут дать просра…фору многим американским и европейским премкам. Touch несмотря на всю свою обычность будет отличным выбором для любителей сливочно-клубничных вкусов, ну а Flash, как я уже говорил, совершенно бомбическая жидкость, и если вы ищете для себя что-то новое, любите лимонную кислинку и яркие вкусы — то это просто must have. thumbsup

P.s. Наш Instagram, наш YouTube… ну, вы поняли… wink thumbsup

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.