Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью
3083 7
image
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Сегодня я хочу рассказать вам о достаточно интересных жидкостях родом из солнечной Калифорнии. Представитель производителя, birchvape.ru любезно предоставили нам для обзора всю линейку этих жидкостей, ну а мы, в свою очередь, рады представить вам этот обзор.

Линейка на данный момент представлена четырьмя вкусами:

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

  • Apple Shtrudel
  • Bailey’s Coffee
  • Milk Oolong
  • Tarragon

Забегая вперёд могу сказать что все четыре вкуса весьма интересные и необычные.

Но, сперва небольшая цитата от представителей:

Birch Vape Inc. является производителем линейки CULT Vapes, которая разливается на территории США, в самом сердце Калифорнии — Лос-Анджелесе, где были рождены многие известные премиальные бренды. Производством занимается один из самых известных крупных заводов по розливу премиальных линеек жидкостей в Лос-Анджелесе, на котором осуществляется чуткий надзор по стерильности и педантичный вывод «правильной» формулы. Перед выпуском в продажу вся линейка вкусов проходит обкатку в Вэйп-шопах ЛА, вносятся коррективы и учитываются замечания, формула доводится до совершенства. На данном заводе разливаются жидкости Space Jam, BLAQ, Caferacer, LiquidEFX и другие.


Вот так вот всё круто в плане производства. И действительно, «педантичный подход» виден во всём: начиная от качественных, красиво оформленных белоснежных бутылочек с отличного качества пипетками

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

И заканчивая качеством печати самой упаковки и ссылками на соцсети

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Производитель потрудился на славу в плане упаковки — ощущение очень приятное. Вообще складывается впечатление что американский премиум делится на две категории — «премиум» и Премиум. Ну, вы поняли. Есть производители, которые не особо вкладываются в упаковку, а вкусы жидкостей несмотря на свою необычность в наших условиях, слишком среднестатистические по меркам американских жиж. Здесь такого нет и это чертовски радует.

Перейдем ко вкусам.

Apple Shtrudel

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Описание производителя: «Её игривое настроение на утро после шумной вечеринки наводит её на мысли приготовить для тебя завтрак. Позитивный и лёгкий настрой превращает спелые зеленые яблоки покрытые крошкой печенья и аккуратно запеченные в духовке в яблочный штрудель, который поможет вам продлить ваш собственный праздник, покрытый сахарной пудрой»

Мои впечатления: Ммммм…вкусно. В последнее время я ни разу не фанат вкусов выпечки, но эта конкретная жидкость меня просто покорила. Яркий вкус яблок, очень гармонично сочетается с достаточно лёгкой ноткой выпечки. Очень крутое сочетание, совершенно ненавязчивое, очень вкусно и запросто подойдет на каждый день.

Bailey's Coffee

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Описание производителя: «Двойная перегонка Ирландского виски, придающая ему мягкость, в сочетании со свежими сливками и ванилью создаёт нежную смесь с горячим кофе, которая оставляет карамельное послевкусие и провоцирует её сблизиться с тобой».

Мои впечатления: Кофе с Бейлизом — он и в Калифорнии кофе с бейлизом. Лично я — обожаю кофе, во всех его проявлениях. И эта жидкость действительно напоминает мне чашку хорошего горячего эспрессо, в который добавили немного знаменитого ликёра. Очень круто парить эту жидкость по утрам с чашкой кофе. Честно говоря из жидкостей со вкусом кофе которые мне довелось попробовать эта — одна из лучших.

Milk Oolong

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Описание производителя: «Лучшие сорта листьев молочного Улуна при правильной температурной обработке придают напитку яркий и богатый вкус. Этот чай согреет тебя словно нежные прикосновения девушки. Насладись покоем и лёгкостью.»

Мои впечатления: Та же история что и с кофе. Производителю удалось весьма правдиво передать вкус молочного Улуна без лишней приторности. Если вы любите одноимённый чай — жидкость вам безусловно понравится. Особенно хороша эта жидкость вечером, перед сном. Она действительно обладает очень легким, расслабляющим вкусом, который может стать отличным завершением трудного дня…чет слишком рекламно звучит, мне кажется. Но нет, мне не «занесли». Просто вкусная жидкость. wink

Tarragon

Жидкости Cult Vapes - из Калифорнии с любовью

Описание производителя: «Экстракт тархуна, добавленный в газировку по формуле советского ученого завоевал вкусы многих гурманов и просто любителей безалкагольных напитков. На всех континентах тархун имеет один и тот-же, известный на протяжении долгого времени, вкус. Яркий вкус, словно брызги океана, орошающие разогретое солнцем тело ветреной красавицы со скейтбордом в руках»

Мои впечатления: Вкус детства. Все помнят эту газировку. Приятный, легкий, ненавязчивый…отличная жидкость на повседнев, особенно летом.

Выводы:

Жидкости Cult Vapes мне очень понравились. В данном случае тот факт, что вкусов немного, легко объяснить педантичностью производителя в разработке каждого из них. Никаких резких нот, никакой «фальшивости». Здесь вы получаете именно то, что написано в описании — соответствие 100%. При этом очень радует тот факт, что вкусы ни на что не похожи, нет ощущение что «вчера» пробовал такую-же жидкость у другого производителя, здесь всё уникально. Порадовали вкусы, порадовала упаковка и порадовали истории, которые производитель придумал для каждого из вкусов. Если вы ищете для себя что-то новое, хотите попробовать действительно вкусную и не надоедающую жидкость, Cult Vapes однозначно стоит рассматривать как вариант.

P.s. Ещё раз благодарим BirchVape.ru, жидкости действительно отличные и не заставляют жалеть о потраченном времени. thumbsup

P.p.s. Подписывайтесь на наш Instagram и канал YouTube. wink

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.