Craft Vapery – премиум коробка с разными "вкусностями"

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Здравствуйте все поклонники вкусного электронного пара. Ни для кого не секрет, что жидкости для электронных сигарет – это самый главный компонент во всем процессе парения, конечно же, мы не упускаем значимости девайсов, которые находятся в ваших руках. Чего в первую очередь ожидают вэйперы от жидкости тут вопрос довольно спорный, кто-то ищет максимум пара, а кому-то нужен чистый вкус, но мы можем объединить это в одно – каждому парильщику требуется всего лишь наслаждение, которое испытывается в процессе парения. Чем же все таки подкупают нас производители из компании Craft Vapery? Да все очень просто, в каждом из подарочных боксов вас будет ждать небольшой сюрприз, мелочь, а приятно, но чем больше вы делаете заказов у этой компании, тем ценнее будет награда.


Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Никогда не знаешь, что попадется тебе в следующем наборе от компании. Разработчики приложили максимум внимания и заботы при формировании каждого набора. В нашем случае в наборе было «возвращение в детство» мы получили целую упаковку вкусных конфет, которые чем-то похожи на M&M's, а также кучу буклетов, на которых расписаны отдельно взятые вкусы, ну и, конечно же, три бутылочки отличной жидкости, которые порадовали своими вкусовыми характеристиками. Тем более как отзываются некоторые вэйперы в случае несоответствия заказа можно связаться с одним из учредителей по скайпу (Джастин) и в кротчайшие сроки вам заменят неправильный набор, но такое случается очень редко отношениях с компанией Craft Vapery.

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Начнем, пожалуй, с самого интригующего вкуса. Это Crushing E-liquid.

Рекламная аннотация от компании: «Один из ярко выраженных сливочных вкусов, с острым привкусом ванили, куда мы добавили немножко замороженного йогурта с нежным кремом фисташки»

Очень вкусная и насыщенная разными компонентами жидкость, где фисташковые нотки преобладают над остальными. Сочетание всех компонентов дополняют друг друга очень хорошо. Баланс ванили сладости, безусловно, раскрывают перед парильщиком новые вкусовые ощущения. Один из «фаворитов» от компании – это Crushing E-liquid.

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Теперь переходим ко второму вкусу из нашего набора — Imperial – Must Vape
Рекламная аннотация от компании: «Попробуйте на вкус смесь тоффи, карамели и меда, причем мы не забыли добавить сюда маленькие ноты табака»

Здесь есть все, что нужно настоящему сладкоежке и вэйперу. «Империал» сочетает в себе табачные смеси со сладким привкусом карамели и ириса. Очень будет интересный вкус для новичков, которые ищут новых ощущений от вэйпинга, но также этот вкус достаточно сложный для опытных вэйперов. Это должен попробовать каждый. Я думаю многие пытают страсть к RY4, но в жидкости от компании Craft Vapery всегда есть что-то новое, своя «изюминка», познать которую можно лишь тогда, когда вы уже выпарили несколько миллилитров.

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями
Ну и заключительный вкус, который пришлось нам попробовать – это Red Gummy Fish.
Рекламная аннотация от компании: «Сладкая жевательная резинка возвращает вас в прошлое, когда вы могли жевать одну резинку за другой и вам хотелось ещё и ещё».

Вы еще помните вкус настоящей жевательной резинки? Если нет, тогда самое время попробовать жидкость, которая перенесет вас в то время, когда это было модно, актуально и вкусно. Каждый вдох и выдох Red Gummy Fish – это наслаждение жевательной резинкой, где раскрывается вкус сладкой конфеты и разбавляется сильными нотами красных фруктов (клубники и малины). Каждая минута, проведенная с этой жидкостью возвращает вас к вкусу настоящей «жвачки».

Craft Vapery – премиум коробка с разными вкусностями

Видеообзор:



Видеообзор №2:



Видеообзор №3:

Похожие записи

1 комментарий

Igor6667
Все мистери боксы такое *авно что просто ппц
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.