Bad Drip - жидкость от самых "плохих" парней Нью-Йорка.

Bad Drip — жидкость от самых «плохих» парней Нью-Йорка.
Всем привет!

Сегодня речь пойдет о бренде Bad Drip.

С этими жидкостями для электронных сигарет можно вскипеть, полететь, провалиться, разве что не выйдет остановиться. Они были созданы для самых плохих девочек и мальчиков, которые знают толк в мясном рейве и не боятся в него окунуться, затопив все окружающее пространство густым паром. Для этих ребят норма — это перфоманс на выставках и максимум драйва. Что еще сказать о последней "аппетитной форме", которая встречается в точках продаж их жидкостей.
Продаются они в не менее забавной упаковке по 15мл: под манер больничных пилюль вместе с их фирменной тряпочкой-лого для протирки стола или атомайзера.Bad Drip PackЕсть еще версия в бутыле 120мл — для настоящих маньяков.

ОПИСАНИЯ ВКУСОВ:

Cereal killer
CEREAL KILLER
Этот вкус еще слаще, чем слезы клоуна в обличье нежной принцессы! Только он сравнится с фруктовой кашкой вашей мамы и затмит вязкость розовой глазури свежеиспеченного пончика!

FARLEY'S GNARLY SAUCE
FARLEY'S GNARLY SAUCE
Рецепт этого вкуса старше всех ваших семейных секретов. Он вобрал в себя терпкий вкус свежего киви, к счастью, не птички, а фрукта, и обогатился ярким соком клубники, растворенном в сладости детской жвачки

BAD BLOOD
BAD BLOOD
Черничный кристалл, окрапленный кровью граната и усыпанный волшебной ванильной пылью. Прибыл к нам прямиком из лабораторий Bad Drip

И буквально на днях у них появился еще один вкус!
UGLY BUTTER
UGLY BUTTER!
В семье не без… В общем, дядя Фредди знаменит своим непревзойденным рецептом жаренного теста, которое он щедро посыпает сахаром и корицей, искупавшейся в сладком банановом пудинге.

В общем, делимся отзывами, кто пробовал)

Ссылка на сайт c точками продаж по России и СНГ — Bad Drip.
Официальный сайт Bad Drip.

2 комментария

AlekseyBelomestnyh
Bad blood волшебная жижка, влюбился с первого нюха, но дороговато
vedenyapin
Пробовал всю линейку. Понравились все, особенно «масло»))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.