Beard Vape Co - не количеством, а качеством.

Beard Vape Co — это американцы, которые выпустили свою жидкость для электронных сигарет на рынок не так давно, но она уже пользуется спросом.

Beard Vape Co - не количеством, а качеством.

Не ждите того, что сейчас начнется перечисление стандартных вкусов, к которым добавятся пару-тройку новых названий. Этого не будет. В арсенале Beard Vape Co всего пять ароматов, которые поделены по номерам.

Beard Vape Co - не количеством, а качеством.

Вкусы совершенно необычные. Об этом знают те, кто уже пробовал бородатую жидкость. Кто-то называет ее «нямкой», кто-то немного странной, но то, что она особенная — это факт.
Почему номера идут не по порядку — это секреты производителя, а вот о вкусах поговорим подробнее.
5 — под этим номером скрыт творожный кекс с клубникой.
32 — вкус хлеба с корицей. Послевкусие — жженый сахар.
51 — в этом аромате таится что-то очень напоминающее, любимый с детства, заварной ванильный крем.
64 — аромат воздушной сахарной ваты.
88 — мятно-шоколадный пирог.

Beard Vape Co - не количеством, а качеством.

Крепость никотина может быть 0, 3, 6, 12 и 18 мг/мл. В этих цифрах нет ничего нового, а вот размерами флаконов эти американцы могут похвастаться. Каждый вайпер может выбрать оптимальную для себя емкость в 15, 30 или же 120 мл. Последний вариант — для тех, кто станет настоящим поклонником этой жидкости.

Beard Vape Co - не количеством, а качеством.

Прекрасно поработали и над самим флаконом. Вместо стандартной крышечки здесь пипетка. Вы сможете покапельно контролировать подачу жидкости в е-сигарету.
Основа Beard Vape Co — это глицерин и пропилен гликоль, к которым добавляются натуральные ароматизаторы. Создатели «бородатой» жидкости стараются максимально оптимизировать сочетание всех ингредиентов, чтобы создать гладкий и необыкновенный вкус. Эта американская жидкость для электронных сигарет стоит приблизительно 13 $ за 15 миллилитровый флакончик.
Судя по всему, Beard Vape Co делают упор не на количество различных ароматов, а на качество вкусопередачи и удобство для пользователя.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.