Жидкости от Joyetech. И снова они на высоте.

Электронные сигареты, моды и атомайзеры… Все эти девайсы компания Joyetech старается изготавливать на высшем уровне. Они никому не хотят отдавать свое место в лидерах. Это касается и жидкостей для парения, которые изготавливает данная компания.

Жидкости от Joyetech. И снова они на высоте.

Жидкости Joyetech — это далеко не стандартные вкусы и ароматы! Но об этом чуть позже. Сейчас о качестве.
Эта компания производит жидкости для парения на основе только лишь натуральных ингредиентов. Все они соответствуют наивысшим стандартам качества и имеют подтверждающие сертификаты. В этой жидкости нет канцерогенов и смол. Она абсолютно безопасна.
Позаботились Joyetech и о емкостях. Вы можете купить жидкость для электронных сигарет, как в самом маленьком флаконе, так и в емкостях объемом в 20 мл и 30 мл.

Жидкости от Joyetech. И снова они на высоте.

Благодаря удобному носику можно в считанные секунды заправить свой девайс.

Жидкости от Joyetech. И снова они на высоте.

Теперь к вкусовым характеристикам. Все жидкости от Joyetech делятся на фруктовые, табачные и «вкусняшки».

Фруктовые ароматы.

Жидкости от Joyetech. И снова они на высоте.

Кажется, что здесь может быть особенного? Но Joyetech умеют удивлять. Кроме любимых многими клубники, вишни, винограда, арбуза, яблока и т.д., в их арсенале имеются приторно сладкие ароматы — для настоящих «сладкоежек». Например, кокос и ваниль. А вот дыня у Joyetech, в отличие от других производителей, не такая уж и сладкая и насыщенная. В этом аромате оптимизирована сладость со свежестью.
Освежающие ароматы представлены мятой и ментолом. Любителям же «напитков» понравятся Ред Бул, кола, шоколад и капучино.
Никогда не надоест необыкновенный State Express, где сигаретный оттенок переплетается с нотками орехового аромата.
Для любителей табачных ароматов у Joyetech довольно широкий ассортимент. Oriental более других приближен к обычным сигаретам. Табак — ненавязчивая и нейтральная жидкость. Ну и конечно же Парламент, Мальборо, Винстон, Лаки Страйк и др.
Ценители же трубок по достоинству смогут оценить Ruyan4, где чувствуются шоколадные нотки, Cigar — вкус настоящих кубинских сигар и Вирджинию, которая более других востребована среди парильщиков трубок.
Подобрать можно и крепость. Варианты содержания никотина — 0 мг/мл; 6 мг/мл; 11 мг/мл; 16 мг/мл и 24 мг/мл. Последний показатель только у табачных вкусов.
И это еще не все! Joyetech старается находить все больше интересных вкусов и радует парильщиков своими новинками все чаще. К примеру, недавно из-под конвейера этого производителя вышли такие новые ароматы, как киви, виски, ананас, черника и Китай, который чем-то напоминает вкус сигарет Rose.

Похожие записи

1 комментарий

kurilshik77
Перешел на эти жидкости для электронной сигареты около полугода назад, ароматы порадовали как ассортиментом, так и качеством! Вкусы очень реалистичные. А еще — удобный флакон!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.