Российские жидкости E-TOBACCO не уступают лучшим европейским производителям!

В 2014 году российская компания E-TOBACCO выпустила жидкости для электронных сигарет.Российские жидкости E-TOBACCO не уступают лучшим европейским производителям!
Компоненты, которые входят в состав жидкостей, используются в продуктах питания, что говорит о полной экологической безопасности сырья.
Жидкости для заправки электронных сигарет расфасованы во флаконы объемом 100 мл.Российские жидкости E-TOBACCO не уступают лучшим европейским производителям!

Вначале поговорим о плюсах. Во-первых, огромный ассортимент жидкостей, которые подразделяются на табачные и нетабачные вкусы. К нетабачным относятся дыня, кофе, малина с ментолом, мята, яблоко, ликер Бейлиз и т.д. Табачные жидкости представлены такими вкусами, как Maxboro, Parliament и др.
Во-вторых, возможность выбрать концентрацию никотина в жидкости, где:

None (0 мг/мл) без никотина
Low (6 мг/мл) низкое содержание никотина
Med (11 мг/мл) среднее содержание никотина
High (16 мг/мл) высокое содержание никотина
Extra High (24 мг/мл) очень высокое содержание никотина
Российские жидкости E-TOBACCO не уступают лучшим европейским производителям!

В-третьих, стоимость одного флакона составляет приблизительно 100 рублей. Это не может не радовать, так как аналогичные товары у европейских производителей стоят в разы дороже.

Четвертый плюс жидкостей E-TOBACCO заключается в их флакончиках. Они изготавливаются из пищевого пластика, что позволяет им быть абсолютно безопасными для здоровья парильщика. Кончик же самого флакона продуман таким образом, что позволяет заправлять жидкость даже в движении.Российские жидкости E-TOBACCO не уступают лучшим европейским производителям!

Теперь о минусах. Те, кто уже испробовал эти новинки отмечают, что не все жидкости несут в себе тот аромат, который обещал производитель. Некоторые просто теряют свой аромат в процессе парения. С этим недостатком еще можно смириться, подобрав понравившейся вкус, но существует другой минус, который касается темных жидкостей E-TOBACCO. Они сильно пачкают фитиль и оставляют свой привкус. В этом случае может потребоваться даже замена самого фитиля.

Несмотря на некоторые недочеты в качестве жидкостей, плюсов в них все же больше. Следовательно, они могут составить конкуренцию ведущим производителям жидкостей для электронных сигарет со всего мира.

Похожие записи

2 комментария

newksyuha
Все-таки замечательно, что все больше появляется российских аналогов зарубежных товаров. Будем надеяться, что и по вкусу они тоже не уступают.
73999
Соглашусь с первым комментарием. Всегда приятно когда твоя страна выступает как производитель. Плюсов больше, и больше всего радует, что присутствует огромный ассортимент, как во вкусе, так и в концентрации никотина. Минусы же я надеюсь со временем производитель устранит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.