Ликвид как лекарственное средство. Возможно ли это?

Ликвид как лекарственное средство
Вполне логичным продолжением продвижения электронных сигарет было бы официальное подтверждение об их положительном использовании с лекарственными препаратами, витаминами, антиоксидантами. Многие производители предлагают микстуры с витаминными добавками, которые, однако, могут воспроизвести только вкус препаратов, но не оказывают никакого благоприятного воздействия на организм! Тем не менее, по некоторым слухам, есть лаборатория Sud-Quest, которая занимается анализом жидкости для электронных сигарет с применением активных ингредиентов полезных для здоровья!

Какая же польза от ликвида как медицинского средства.

Можно предположить о некоторых преимуществах в пользу применения «лекарств» с помощью электронного испарителя. Попробуем выделить несколько факторов:
  • Поглощение лекарственных препаратов организмом будет проходить намного быстрее, чем классический способом.
  • Несомненно больше удовольствия.

Но тогда представляется ряд очевидных проблем в дозировке лекарственных препаратов при курении электронных сигарет?

Пока единственное решение распространения данных микстур с добавками лекарственных препаратов только через сеть аптек.
Компания Cigapharma в Лионе уже начала заниматься разработками в данном секторе, помимо всего прочего она исследует сегмент жидкостей для отбеливания зубов, освежителей дыхания, антихрап, антипохмелье.

Джус как лекарство пока еще не существует, но данный вопрос уже начинают активно обсуждать и, безусловно, эта тема найдет интерес и возможно продолжение.

Похожие записи

1 комментарий

Pulya
Очень печально, что его еще не существует. Сама идея, применения лекарств с помощью электронного испарителя, имеет место быть. Если миллионы людей не способны отказаться от пагубной привычки (даже заменяя обычные сигареты электронными), то почему бы не использовать их с пользой для собственного организма? А то, что приобретать их можно будет только через аптеки, я думаю это не проблема.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.