Разновидности электронных сигарет

Блог им. donald_mcgillavry /
Ну вот вы и решили перейти на электронные сигареты. Однако как выбрать сигарету, подходящую именно вам, какие вообще бывают виды электронных сигарет?

Поскольку некурящие редко пытаются начать курить сразу с электронных сигарет, то подобный вид курения, как правило, является выбором курильщиков со стажем. Поэтому если вы боитесь, что переход на… электронные сигареты может заставить вас отказаться от привычного курения трубки или сигары, то вы сильно ошибаетесь.

Конечно, существуют и е-сигареты мини, максимально схожие с обычными. Они идеально подходят тем, кто курит немного, новичкам. Существуют и элегантные дизайнерские женские модели, и модели, едва отличимые от привычных сигарет.


Далее предоставляем вашему вниманию электронную сигару! Они обладают достаточно внушительным габаритами и внешне не являются точной копией традиционных сигар, зато ощущения от курения максимально приближены к ощущениям от обычных сигарет. Подходят для тех, кто курит часто и много. Сигары выпускают тёплый густой пар, снабжены ёмким аккумулятором и порадуют покупателя вариациями моделей.


Е-трубки подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. По сути конструкции и обращения ничем не отличаются от е-сигарет. Могут быть выполнены из дорогостоящих материалов, но существуют и бюджетные вариации.


Выбор за вами!

Похожие записи

3 комментария

Tatyana
Задалась целью бросить курить, хочу прибегнуть к помощи электронных сигарет. Думаю этот способ будет весьма эффективен, поскольку зависимость прежде всего существует на психологическом уровне.На мой взгляд, мне больше подойдет что-то из мини-моделей электронных сигарет.
Olchik
Верно сказано, что электронная сигарета вряд ли может отучить курить обычные сигареты, хотя изначально они позиционировались, как способ борьбы с курением. Я покупала себе несколько лет назад обычную маленькую электронную сигарету именно с этой целью, но она оказалась для меня развлечением, а не методом борьбы.
lelik2332
Мужу в интернет-магазине заказали электронную сигарету, теперь хвастается, что он не дымит, а парит. Считаю, что и ему от этого пара вреда меньше, и обществу. А это, на мой взгляд, самое главное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.