17 отзывов

vedenyapin
Моя первая эл. сигарета была куплена в этом интернет магазине. Недавно перебирал завалы, живет до сих пор, а прошло уже почти 4 года! Сейчас заказываю в основном аромки и основы для самозамеса.
support
Добрый день!
Константин, мы очень рады, что Вы наш постоянный покупатель! :) Спасибо за отзыв!

С уважением, iCigarette.ru
vegetab1e
Торгуют неоригинальными товарами под видом оригинальных. Покупал базу для iJust 2 (номер заказа 529682): на сайте было указано «Производство: iSmoka Eleaf», что оказалось неправдой. Одними из очевидных признаков являются отсутствие указания на самой базе сертификата безопасности Европейского союза (CE), а также резьбы низкого качества. Из упаковки только гриппер. Стоит эта поделка копейки, неприятен сам факт введения потребителей в заблуждение.
support
Добрый день!
Пожалуйста, уточните, что Вас заставляет считать, что производитель будет наносить маркировку на всю продукцию, даже на ту, которую не поставляет в ЕС?
Так же, пожалуйста, уточните, почему Вы предпочли повеселить окружающих маркировкой CE как признаком подлинности, вместо того, что бы обратиться к производителю и спросить?
Вообще, идея подделывать комплектующие к абсолютно проходному продукту, вместо того, что бы сделать свой бакомайзер и продавать комплектующие к нему, кажется нам, мягко говоря, странной.
Так же нас очень интересует, в какой момент Вы вводите в заблуждение тех же окружающих:
когда пишите про низкое качество резьбы или когда пишите про высокое savepic.ru/10535322.jpg?
support
И кстати, если по существу, iJust 2 объемом 5мл не может нести маркировку CE, потому что по недавнему решению Еврокомиссии электронные сигареты на территории Евросоюза не могут быть с объемом больше 2мл.
vegetab1e
Всё что вы написали не более чем отговорки.
Маркировка о соответствии нормам безопасности Европейского союза (CE) присутствует на всех товарах поставляемых компанией Eleaf (и многих других) как на территорию ЕС, так и на территорию РФ. Я купил оригинал и в ближайшее время выложу фотографии.
Я не пытаюсь повеселить окружающих, я их предупреждаю о том что вы занимаетесь мошенничеством. Существует большое количество компаний выпускающих т.н. клоны оригинальных изделий, в том числе и комплектующих к ним.
Я написал «Высокое какчество исполнения» в целом: база симметрична относительно оси, масла нет, стружки тоже, а вот резьбы низкого качества.
support
Добрый день!
Вообще нет никакого желания оспаривать Ваши фантазии. «Клонами» мы никогда не занимались, в отличии от.
vegetab1e
Ошибся в последнем предложении: не «какчество», а качество.
vegetab1e
«к абсолютно проходному продукту» — iJust 2 очень попялурный продукт, особенно среди новичков.
vegetab1e
Вот так выглядит снизу оригинальная база для iJust 2:
вид снизу базы iJust 2
И резьбы у оригинальной базы совсем другого качества, а пришла она мне гермитично запакованной (запаянной) в небольшой пакетик, который не возможно вскрыть незаметно, в отличии от вашей упаковки.
vegetab1e
Как должны выглядеть резьбы, можно посмотреть на сайте производителя iJust 2:
www.eleafworld.com/four-hole-atomizer-base/

А как выглядит продаваемая вами под видом оригинальной база читатели могут посмотреть на вашем же сайе (искать нужно #4843 База для iSmoka Eleaf iJust 2).

После сравения этих изображений всё становиться очевидно.
support
Добрый день!
Это шутка? Вы сравниваете рендер, то есть рисунок, с фактическим изделием?
Eleaf герметично запечатывает только картомайзеры и испарители, базы приходят вот в таком виде, 4 штуки в коробке, и ни одна из них не запаяна
vegetab1e
Ошибся в двух последних предложениях:
— не «сайе», а сайте;
— не «сравения», а сравнения;
— «становиться» без мягкого знака.
Спешил.
Oleg79
Заказывал уже 3 раза, очень оперативно работаете. Девочки перезванивают практически моментально хотя может это совпадение. Спасибо за вашу работу :)
support
Добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Вкусного пара!
VasilyPetuhov
Сделал тестовый заказ. Все вполне оперативно, заказ получил почтой. Вроде ничего не перепутано, не забыто, но есть и НО — наклейки с некоторых бутылочек-пробников отклеились, перемешались в пакете и не понятно какой пробник где. Пробка одного 30мл флакона не затянута (хоть и не сорвана) и жижа частично вытекла в пакет. Все это хотелось бы списать на качество работы почты России, но тем не менее осадок есть.

Самое большое НО — это сайт! Заходишь и такое чувство, что попадаешь в интернет конца 90-х) Совсем не юзерфрендли)
rpoleshko
Господа,

что случилось с вашим сайтом?
Не могу открыть второй день
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.