О компании

Появление каждой новой жидкости — это особый процесс, на который нас вдохновляют яркость ароматов и многогранность вкусов, подаренных природой. Все компоненты, используемые при изготовлении жидкостей, состоят из стопроцентного органического сырья. Мы тщательно подбираем ингредиенты для создания уникальных вкусов. Большую часть наших исследований мы отдаем сочетанию и гармоничности вкусов, добиваясь индивидуальности каждого аромата. Процесс настаивания жидкостей происходит в специальных условиях при определенной температуре, все это делает каждый вкус оригинальным и неповторимым. Созревание жидкости проходит под наблюдением на протяжении всего времени, что позволяет нам быть уверенными в качестве предлагаемого Вам продукта и называться компанией, представляющей премиальный товар. Наша компания заботится о своих клиентах, поэтому помимо качественного и натурального сырья, мы используем тару удобную в применении, и Вы можете быть уверены, что при транспортировки с ней ничего не случится. Каждый заказ упакован в фирменном стиле компании и комплектуется всем необходимым.

Каждый новый день мы стремимся привнести, что-то новое в наши разработки, использовать инновации и совершенствовать электронное парение. Мы всегда стремимся к диалогу с нашими клиентами и открыты для вопросов и предложений.


Деятельность: Интернет магазин
Дата регистрации: 30 января 2015
Админ компании: avatar CrunchCoil

Контакты

Сайт: http://crunchcoil.ru/
Телефоны: +79117599452
Дополнительная информация: Электронная почта: crunchcoil@gmail.com
Номер телефона: +7 911 759 94 52
VKontakte vk.com/id271487273
Хорошего Вам дня!
Местоположение: Россия, Санкт-Петербург, проспект Непокоренных д. 2, литер А
показать на карте

Фотографии (15 изображений)

  • Latakia 
Очень сильный и интенсивный вкус для данного вида смеси. Традиционная ароматизация натуральными экстрактами придает прекрасный аромат, и вкус этой жидкости. Подходит для поклонников Latakia и для более опытных парильщиков!
  • Perique 
Мягкая и сбалансированная смесь, приготовленная по оригинальному рецепту. Редкий табак Perique добавляет слегка пряную остроту. Легкая нотка натурального шоколада придает особенные вкусовые свойства этой жидкости. Остается лишь наслаждаться ее совершенным вкусом.
  • Virginia 
Табак Virginia высшего сорта. Выдержка в дубовой бочке, натуральная сладость и ароматизация карамелью сделала эту жидкость поистине потрясающей!
  • Mishmash
Жидкость со сладковато-терпким и пряным ароматом. Cочный гренадин, сухофрукты и немного арахиса. Приятный и теплый микс.
  • Mr. Cat
Натуральный кофе и спелый банан. Эта жидкость особенно понравится любителям кофейных напитков. Неповторимое сочетание, вкуса и аромата. Сочный десерт на каждый день!
  • Qellep
В аромате улавливаются сладкие ноты тропических фруктов, переплетающиеся с пикантностью выдержанного рома.  Достаточно резкий, но сдержанный вкус, со своим индивидуальным характером. Потрясающий выбор для тех, кто ищет что-то новое!
  • Mad hoofs
Приятный,  сладкий цветочный аромат. Вкус покоряет своей новизной и теплотой. Игра ванильного крема, карамели и цветочно-фруктовых эссенций никого не оставит равнодушным!
  • Clumsy
Вкус овсяно-медового печенья с корицей. Великолепное искушение!
  • Solo
Яркий, сочный, фруктово-конфетный микс. Мякоть тропических фруктов откроет для вас новые грани поистине райского наслаждения.
  • Growler
Необыкновенное сочетание пряностей и бодрящего цитруса. Подготовьтесь к тому, что эта жидкость изменит ваше представление о "необычности вкуса". Достаточно сильный, свежий и насыщенный вкус.
  • Chito
Это нежный фруктовый освежающий микс с нотками зеленого яблока, ананаса и мармеладных конфет. Ненавязчивый вкус этой жидкости подойдет для использования на каждый день.
  • Rain Duck
Банан-гриль в многослойном сливочно-молочном креме, посыпанный жареными орехами.
  • Havana
Вкус и запах настоящей кубинской сигары перенесен в эту жидкость специально для истинных ценителей натурального табака, чтобы вы могли насладиться тонким вкусом сигары, не прибегая к курению. Прекрасно сбалансированная жидкость, с бархатистым пряным вкусом.
  • Maduro
Невероятно ароматная жидкость с кубинским табаком сорта Maduro, пропитанный пряным запахом красного яблока, наполнит вас гаммой новых ощущений.