avatar
Могу дать еще один полезный совет по очистке, так сказать народный рецепт. Ведь чистка самого автомайзера и будет чисткой спирали. Возьмем обычную колу, наливаем в стаканчик и оставляем автомайзер в этом стаканчике. А на утро нас ждет сюрприз, в виде чистого автомайзера.
avatar
Тем не менее, для людей, использующих электронные сигареты, важно знать как правильно делают чистку спирали в атомайзерах. А эта статья выступает как пособие, и для многих она полезна. Но говорят, что электронная сигарета не приносит вреда?
avatar
Электронный кальян это та же электронная сигарета. Тот же самый принцип работы.
После того как придумали э-сигареты люди с интересом бросились покупать их, ведь реклама твердит о меньшем вреде данной продукции. И что теперь? Я например не вижу людей которые их курят, ведь в курении не главное вдыхать дым, а сам процесс перекура)).
Вот та же ситуация и с э-кальяном. Может и удобно, но если у вас есть нормальный кальян, то не спешите его менять на электрический. Процесс курения кальяна для меня не так важен как вся эта суета и приготовление к курению))
Но это только моя мысль. Может я старомоден или просто консерватор.

Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /var/www/admin/www/vapenews.ru/templates/compiled/jupiter/7a5fd174ea6d97b591aaa2ec29a023026d70f9c3.file.comment_list.tpl.php on line 45