avatar
Байка 5,6,7, Кайфун 3,4,5,3мини, лайт, фениксы, собачки, лемо 1,2, телемахосы и.т.д. все на полочке стоять. Столько всего скопилось — мама дорогая, а как посчитаешь ваще жуть, но хомяк (сука) все требует и требует.
avatar
да я, вообще- то спать уже собралсиии
fire fire fire
avatar
Жгите, Алексей!wink
avatar
материал в том то и дело, что не новый…
ну я тоже скептически отношусь к такому…
avatar
Да была уже эта долгоиграемость, вряд ли это новый материал.Вспомнить как носились с керамикой пиарщики, а на выходе бамбурмия-киргуду.Из этой серии.
avatar
horse horse horse
avatar
тут обдув значительно шире…
avatar
joyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyjoyбратан мочишь порядочно!!!
avatar
ага работают… иннокентии
avatar
лень ролики смотреть… контакт непостоянный? кнопка магнитная?..

ну и разлет цены истино цыганский от 40 до 90…
не нае… шь не проживешь)))
avatar
где-то далеко… в Молдавии, или Румынии, стал кусать пальцы один цыганин…
avatar
Наконец то Инн сделал более менее толковую обслужку.НА фоне того, что они лепили последнее время, это можно сказать прорыв.
По поводу сигаретной тяги.Почему всегда умалчивается крепость жижи? Скажу по себе.Парю на постоянку 0,5 мг, на дрипке, тяга свободней не бывает, накурка есть.От 6 мг могу сдохнуть.А вот на Гондурасе 6 мг очень даже прокатывает.В общем бросал аналог с 16 мг, по мере снижения % никотина количество пара становилось больше, не ради понтов, а ради накурка, сижу на самозамеса глицерин+дист.вода+ никотин
avatar
а меня чет даже не тянет в эту сторону
avatar
опа опа… староверы МТЛщики встретилсь…
попкорн взял, читаю… впитываю…
avatar
Кстати говоря, за четыре года парения, перепробовав наверно 90% всего что было и есть, вернулся к односпиралкам тугим
Я этот путь за год прошел, сейчас байка и потихоньку на генезисы перехожу.
avatar
Ну уж по удобству сирена даст фору пожалуй всем, а течь это конденсат, втрубке он долго скапливается и потом, через несколько дней на кольце регулировки воздуха начинает сопливить, но это мелочь.
avatar
Согласен, допиливается без проблем. Сначала я в сетку проставку ставил с тремя, потом с двумя отверстиями, а потом мне ребятки капсуль подогонали. А бак действительно клевый, но вот вторая сирена мне все-таки больше нравится, они ее допилили как надо и при этом оставили какую-никакую универсальность, только объемчик по сравнению с первой 25 подкачал на 1 мм. Кстати говоря, за четыре года парения, перепробовав наверно 90% всего что было и есть, вернулся к односпиралкам тугим и средне тугим, забросив всех этих паровых зверей к чертовой бабушки, даже дрипку уже 3 месяца не юзаю — надоело.
avatar
))) не в тех видимо. плохих отзывов я не встречал, это точно, но что ее расхваливали прям ващеее, тоже не видел

может действительно не в тех кругах)))))
У меня его байка вытеснила и не из за вкуса даже--тот пожалуй даже поярче был, из за удобства. Хоть и долго пользовался сиреной, но так и не смог её победить на 100%, нет нет, да текла она у меня.
avatar
это староверы так считают)))
Ну а я о чём)).
avatar
22мм именно под мтл? ну может быть…

это староверы так считают)))