avatar
Не только вы ждете, но и я жду. Пользуюсь нынешней версией и скажу что он довольно удобен и не так прихотлив в обслуживании. Как в продаже появится новая обязательно ее куплю.
avatar
Продажа электронных сигарет только в аптеках – это, по-вашему, верное решение? Подобные законы принимаются, наверное, только для того, чтобы умные люди научились получать желаемое в обход строгих правил. Потому, что все эти запреты никак не помогают избавиться от зависимости и начать заботиться о своем здоровье.
avatar
У самой получилось бросить курить лишь с помощью электронной сигареты. До этого были многочисленные попытки и по методу Карра, и на одной лишь силе воли и с семечками и с леденцами — постоянно были срывы. А с электронной сигаретой все получилось. Не курю уже пару месяцев и очень довольная.
avatar
Ну в принципе то… те кто курит не так давно в основном могут бросить курить сами либо вовсе не хотят бросать))) Так что в данном случае по моему мнению производитель просто захотел срубить немного денег на не столь обеспеченных людях и поманить их хоть и не бесплатным сыром… но довольно дешевым))) А в основном дешевое, ну уж очень редко оказывается качественным)))
avatar
О щадящем курении можно говорить много, но православная церковь не благословляет любой вид курения (парения). Значит на то есть причины. Не стала бы церковь запрещать что либо полезное.
avatar
Полностью согласна с мнением, что такие сигареты еще хуже чем обычные. Поскольку никаких серьезных тестирований и исследований не проводилось, неизвестно еще что в этих сигаретах на самом деле, ведь никто не контролирует качество и состав таких сигарет. Существует мнение, что даже в таких, на первый взгляд удобных сигаретах, содержится никотин, а значит не помогут они избавиться от никотиновой зависимости. Так что, если уж курить, то курить качественные сигареты, хотя и таких сейчас мало. Ну а про вред курения наверное вообще говорить бессмысленно, каждый из нас и так об этом знает.
avatar
Смысл этого запрета просто нулевой.
Один плюс:
Если запретить курить простые, так и электронные сигареты, то это немного позитивно повлияет на нищий спрос курения в младшего населения.
А так запрет — бессмысленный.
Все же электронные сигареты не несут вреда окружающим людям.
avatar
Правильное решение! Дети склонны подражать старшим, пусть курение, парение и другие вредные привычки взрослых будет скрытым от их взора. Еще хорошо бы запретить популяризацию вредных привычек через СМИ, фильмы, журналы и пропагандировать здоровый образ жизни среди молодежи.
avatar
Однозначно, это очень хороший маркетинговый ход, я как только увидел это фото, сразу же захотел попробовать электронную сигарету с марихуаной, хотя я и не курю, но когда поеду в Амстердам, обьязательно поищу такое «чудо», чтобы проверить эффект на себе)
avatar
Можно бросить курить с помощью электронной сигареты, но не зря называют «никотиновая зависимость». И так как люди часто себя накручивают, то многим она может заменить сам процесс курения, что в свою очередь хорошо. Но это если у человека еще нет зависимости а весь процесс курения только в голове. Многие знакомым помогло, так что стоит пробовать. Ничего не теряете, а приобретаете здоровье.
avatar
Художественно. Хотя, думаю, можно изготовить такой затейливый аксессуар и самому. Из гипса, стукко, керамики. Фантазия безгранична.
avatar
Поддавшись моде, многие знакомые перешли на электронные сигареты, но никто из них так и не бросил курить. Так что я считаю, что электронные сигареты это просто хорошо раскрученая безполезная вещь.
avatar
Такой шикарный аксессуар для самых изысканных ценителей электронных сигарет. Можно с гордостью презентовать его друзьям и знакомым, желательно вместе со всем содержимым.
avatar
Согласна с вами. Хотя сигарета и электронная, а всё равно относится к негативным привычкам. Так молодежь и попадает под влияние, им становится интересно. Пусть лучше не наблюдают за пристрастиями старших.
avatar
Электронная сигарета, все таки сигарета. И если уж бороться с курением посредством запрета рекламы, электронные сигареты тоже рекламировать нельзя. Говорить, что парение это не аналог курения все равно, что утверждать пиво — не алкоголь.
avatar
Как видно навредить хранящейся в компьютере информации можно даже таким безобидным способом. Думаю, что вообще не стоит пользоваться зарядом от компьютера, какого либо устройства, даже используя специальные защитные средства. Электронная сигарета неплохо заряжается непосредственно от розетки. Стоит взять информацию на заметку, а то и у самого частенько возникало такое желание, ведь удобно.
avatar
Да что за чушь! Электронные сигареты для того и придуманы, что бы не мешать окружающим. Оказывается, не только наши депутаты все хотят запретить.
avatar
Начните хотя бы с этой vapenews.ru/ANTON1987/2014/11/21/elektronnye-sigarety-ego-t2.html. Пусть дороже, но хоть есть какой никакой вкус и возможность экспериментировать.
avatar
Я бросала курить без электронки. Первое время — тяжело, а потом привыкаешь жить без сигарет. Электронные сигареты до сих пор есть — спокойно лежат в шкафу, но и к ним рука не тянется, хотя сама по себе курить очень люблю. Такая сигарета по сути не вредна, ибо содержит только никотин, а некоторые даже и его не содержат. Основная проблема в дискуссии о вреде электронной сигареты связана с вопросом её сертификации. А микстура — это не что иное, как курительная жидкость. Безвредна.
avatar
Должна отметить, что модель E-Health ES802B вообще не утоляет никотиновый голод! Проверено на себе. Хотя согласна цена не кусачая. Но наверное подойдёт только для тех, кто не так давно зависает на курении.