avatar
Перепробовал все, абсолютно все аромы от смок китченс.
Не каждая жидкость дает такой вкус. Если бы аромки уже продавались в разведенном виде (в виде готовых жидкостей), то купил бы рублей по 400-450 за 30мл без вопросов. А тут себестоимость самозамеса выходит по 100 рублей за 30мл. Демпинг)))
Не обошлось правда без ложки дегтя. Во всех ( без исключения) аромах ударная доза усилителя вкуса, аля «прощай печень-почки».
avatar
Сперва наваял винигрет, а теперь свеклогорошки будет обсасывать?
avatar
Сколько парильшиков купило Кайфун от ЖБ made in Germany? И этот «Lego» без шансов!
avatar
Оптовая цена проволоки(не очень большие объемы) около 2 руб. за 1 п.м.Спасибо за «заботу»! Следующий «логичный» шаг: дрипка за 100$ или«супер»мехмод!
avatar
Набор сомнительной нужности.
avatar
Что бы «покурить» самое то. Больше и не надо. Автор узко мыслит.
avatar
а я о чем написал в третьем пункте?)
avatar
Тогда уж не Goblin 3, а UD Mesmer — с несменными испарителями, да и название говорит само за себя.
Только вот по вкусу до Гоблина очень далеко.
avatar
Heisenberg от Vampire Vape — фирменный вкусовой букет из черной смородины и множества ягодных оттенков
avatar
У меня есть Lost Vape DNA 250, DNA 75, Sigelei 213 и много других модов и атомайзеров, в том числе и eZipe. Я не считаю, что это устройство совсем никому не нужно. Возьмем, к примеру, парильщика-пенсионера. На улице ему будет неловко вынимать из кармана солидный мод и парить, а этот — пожалуйста. Не вызывающая никаких эмоций у окружающих сигарета. Часа полтора-два с ней можно как-то перебиться.
avatar
Приятности от VapeClub.ru 23 февраля!
avatar
1. Pipeline — французская компания
2. Сами они ничего не производят и лишь делают ребрендинг под свою торговую марку изделий других производителей (Eleaf, Joyetech, UD, Dicodes — который вы постоянно пытаетесь назвать несовременным, хотя подавляющему большинству вейперов 18+ достаточно 60 ватт для комфортного ежедневного парения)
3. Бак из обзора — UD Mesmerize вышел одновременно с Goblin 3, как версия со сменными испарителями.
avatar
joyjoyjoyjoyjoy!!!
avatar
Автор статьи, похоже, плохо представляет себе перспективы развития рынка устройств электронного парения. Введение акцизов повлечёт мощнейший откат в сторону «сигаретного» парения, а анти-реклама вейпинга и, как следствие, негативное отношение обывателей к любителям навала, сделает устройства, подобные описанным в статье, снова актуальными.
avatar
Страшный сон драгошей, ну и прочих гасторбайтеров.
avatar
Вообще то давным давно есть OSK CHIP hohmtech.com платы которые рвут дна в клочья поднимая ультранизкое сопротивление 0.007 и работает в режиме ТК.для кантала нихрома и вообще всего чего угодно и даже миксов материалов.
avatar
Правда, не очень понятно, какой прок от затычки для отверстия заправки, когда окна для ваты гигантские, да еще и такой формы, что фиг справишься с распределением этой ваты?
Писал ребятам из Augvape в вруппе ВК, сказали что такие пропилы большие сделаны специально, т.к. эта рдта сделана под большие спирали и вата прикроет все отверстия. Если вы любитель спиралей поменьше, то они предлагают класть еще по середине кусочек ватки.
avatar
25$ задрали??
avatar
А почему нет??? Было бы три " палочки", для новичков самое оно!
avatar
Ценник, как принято у Гиков, задрали!persevereperseverepersevereА, закапать через мундштук НИ КАК???