KUURADA – ОБЗОР ЖИДКОСТИ!

Блог компании BABYLON VAPESHOP /

О ГЛАВНОМ


Kuurada – новая линейка недорогой, российской «малазийки». В основу концепта легли современные азиатские мемы и приколы. Описание бренда и вкусов выполнены в стиле AliExpress. Всего в линейке 2 вкуса. Жидкость поставляется в голубых бутылочках – карандашах со стилизованными этикетками, объем — 30 мл, в бутылочках есть защита от детей, но нет контроля первого вскрытия. Жидкость доступна с 0, 1,5, 3 и 6 мг никотина.

HORY SHET!


kuurada hory shet

Описание Hory Shet от производителя:

Клубника Личи

Горячие продажи настоящее Мультфильм Сочные растения Субтропические Личи Силиконовые танцы

Открываем бутылочку и нюхаем жидкость – она пахнет свежим сочным и маслянистым личи. Прокапываем хлопок и начинаем парить! На вдохе, как и любая «малазийка» Hory Shet обжигает лютым холодом. На выдохе его смывает ароматным, сладким сочетанием личи и ароматной клубники. Hory Sheet – отличная жидкость для любителей «холодных» жидкостей. К ее плюсам можно смело приписывать достаточно яркий и сфокусированный, по сравнению с другими «малазийками», вкус, да и хлопок со спиралям она убивает не так быстро.

IMPOSSIBRU!


kuurada impossibru

Описание Impossibru от производителя:

Манго Гуава

Свежие Манго Пены Письма Инcтрументы Очистить Гуава Псидиум Сексуальное аниме

Жидкость пахнет сочетанием манго и гуавы и, стоит отметить, что запах очень сладкий. Заправляем дрипку и начинаем тестить! Если на вдохе у предыдущего вкуса был просто лютый холод, то Impossibru, кажется, способна заморозить ад. На выдохе ощущается очень сфокусированный вкус и насыщенный вкус манго и гуавы, сладкий, но не приторный! Как и hory shet, impossibru отлично подойдет любителям по-настоящему холодной жижи.

ПОДВОДЯ ИТОГИ


Kuurada – это отличная жидкость с проработанным концептом, действительно достойным качеством и крутыми вкусами. В отличии от многих других «малазиек», в Kuurade присутствует довольно насыщенный и яркий вкус, который легко проявляется даже сквозь по-настоящему лютый кулер!

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии