PETRI V2: ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ИЛИ DOTMOD ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ВЕЙПЕРАМ!

Блог компании BABYLON VAPESHOP /
Мы наконец-то дождались выхода новой версии всем полюбившейся дрипки Petri от американской компании Dotmod, расположенной в г. Сан-Диего, Калифорния. Компания производит железо для вейперов и позиционирует свои устройства как идеальное сочетание производительности, качества и стиля.

В нашем обзоре: переезд в Китай, новые стойки, комплектация и изменение цены.

О ГЛАВНОМ


PETRI V2: ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ИЛИ DOTMOD ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ВЕЙПЕРАМ!

Самым насущным вопросом для всех поклонников Петри стал вопрос качества дрипки после перебрасывания завода через Великую Китайскую Стену. Как выяснилось, можно расслабиться и выдохнуть — все производство и менеджмент остались американскими, просто теперь они тусуются в Поднебесной.

В КОРОБКЕ


PETRI V2: ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ИЛИ DOTMOD ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ВЕЙПЕРАМ!

Отныне вы получаете полный комплект дрипки от Dotmod, а именно, открыв стильную черно-золотую коробку, вы найдете там привычные стеклянные колбы, закрытые пробками сверху и с «сеном» на дне. В одной лежит сама дрипка (база, корпус, совпадающий по цвету топкэп) и набор о-рингов, а во второй, совпадающий по цвету с дрипкой, frictionfit дриптип. Также, в стандартный комплект входит шестигранник для стоек и сертификат оригинальности от производителя. Как и прежде, у вас есть широкие возможности кастомизации вашей RDA, вы всегда сможете докупить XS и Wide Bore дриптипы и Chuff Cap отдельно.

ВНЕШНИЙ ВИД


С новым продуктом Dotmod себе ни капли не изменил! Внешний вид дрипки все такой же стильный и приятный, огромное количество цветовых решений и приятный анодированный алюминий. Сложно сказать больше о решении, которое уже завоевало сердца многих.

ЧТО НОВОГО


PETRI V2: ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ИЛИ DOTMOD ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ВЕЙПЕРАМ!

Petri V2 приятно обрадует вас рядом нововведений и улучшений. Первое, что бросается в глаза, это набравшая в весе база и ставшие более жирными стойки. Изменения также коснулись и отверстий в стойках, вместо привычных двух, теперь в каждой стойке по одному отверстию 3x2 мм в форме эллипса, которые точно понравятся любителям намоток пожирнее. В остальном это все та же медная дека покрытая 24 каратами золота, керамический изолятор, кастомные болты с накаткой для пальцев и вместительная ванночка. Отсутствие возможности обдува одной спирали, нисколько не умаляет достоинств этой дрипки. Также к числу приятных изменений стоит отнести новую ценовую политику компании Dotmod, с переездом в Китай их новая RDA стала в 1,5 раза дешевле.

ЧТО МОТАТЬ


PETRI V2: ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ИЛИ DOTMOD ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ВЕЙПЕРАМ!

Petri V2 уже можно отнести к «билдерским» декам, в которую влезут практические любые намотки, но своим поведением она не выбивается из концепции «русского стандарта», а именно:

На мехмод: дуалкойл, по 4 витка фьюзд клэптона 0,5 х 0,1

На плату: дуалкойл, по 6 витков фьюзд клэптона 0,4 х 0,1

ПОДВОДЯ ИТОГИ


Petri V2 это достойный наследник версии 1.5, дрипка все такая же качественная и яркая. Возможности кастомизировать ее как для клаудчейзинга, так и для вкуса делают ее очень универсальным девайсом. Новые фишки добавили ей производительности и удобств, а тот факт, что комплект поставки стал более богатым, а ценник вместе с тем снизился, внушает уважение. В общем, парни из Dotmod сделали крутой ход!

Купить Dotmod Petri V2

Подписывайся на наш канал на YouTube!

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии