Eleaf Istick 100 watt

Блог им. KirillMelnik /
Eleaf Istick 100 watt
Всем здравствуйте, пишу впервые, так что не судите строго. Итак, в сети и на многих сайтах разлетелась информация о предзаказе istick на 100 ватт, но самое интересное, что на официальном сайте Eleaf о нем ни слова. Совпадение? Не думаю. Но факт остается фактом. Возможно, Eleaf решила поиграть в игру, как и с 40ватником, честно говоря, не знаю. Правда есть одна версия, что какой-то директор завода по производству устройств компании Eleaf решил нажиться заранее, однако это все слухи, даже звучит нелепо, и скорей всего чушь на зарубежных просторах интернета. Однако хватит болтать, давайте его посмотрим.
Такс-такс, что ж это за фрукт такой? Вот фото сия девайса на сайте в указной ссылке.

А также видео с распаковкой:


На этом фото девайс в черном цвете:
Eleaf Istick 100 watt

В принципе, стандартный набор и ничего лишнего. Внешний вид достаточно интересный, не похож на неотесанный коробок по крайней мере. Имеет плавные и гладкие линии, крышка не шатается (4 магнита), имеется яркий экран и все те же навороты, что и у обычных стиков. В руках не держал, но с виду все-таки кажется великоватым, думаю, не для маленьких и хрупких ручек.

Также в этой ссылке вы увидели и цену этого стика. Конечно, 33.25 доллара за 100 ватт — это очень дешево. В принципе и нет ничего удивительного, Eleaf всегда радовала нас умеренной ценой и качественной продукцией. Однако все равно очень дешево, в то время как Sigelei 100 watt стоит около 78 долларов, то есть больше чем в два раза. Даже страшно подумать, на чем так сэкономили дельцы из Eleaf. Ладно, давайте теперь посмотрим его характеристики:

Коннектор: 510
Вес: 285g
Диапазон сопротивления: 0.15ohm — 5.0ohm
Переменная Мощность / напряжение: 5,0 Вт — 100.0W / 2.0V — 10,0
Цвет: черный, серебристый
Размер: 26.0mm * 54.0 мм * 100.3mm
Батарея: 2 сменных батарей 18650

Все хорошо, но батареи. Неужели Eleaf поступил с нами так? Мы все привыкли видеть встраиваемые аккумуляторы, а что здесь? Eleaf наступил на горло своим принцнипам и сделал аппарат со сменными батареями? Возможно, это к лучшему, но все-таки уже не то.

В общем, давайте подведем итоги. О данном боксе информации очень мало, даже нет на офф сайте. Продукт многообещающий, но мы не знаем, как он будет в юзаться и что вообще за плата там стоит. Наверное, можно лишь надеяться на добрую славу производителя и на внушающий внешний вид. Лично я советую не заказывать его заранее, так как реально рискованно и можно вполне разочароваться. Но я его все-таки закажу, дамы и господа, чтоб уже окончательно расставить все точки над английской «i», если это конечно понадобится нашей уважаемой публике.
Спасибо всем за внимание!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.