Какие перспективы у электронной сигареты в России?

Блог им. KatherineCat /
Для русского рынка электронная сигарета уже давно не новинка, однако особой популярности гаджет не заработал. Учитывая, что в России 30 % населения активно курит ( о пассивных курильщиках статистика скромно умалкивает), то электронная сигарета должна стать лидером продаж в стране. Однако глупые мифы и предрасудки заставляют считать полезным табачный дым с никотином вместо аналогичного электро-варианта.
Необходимо повышать культуру россиян по уходу за здоровьем и в целом просвещать людей, что отказаться от табачного дыма не так уж и сложно. Главным предрассудком является мнение, будто бы в электронных сигаретах антифриз. Продвинутые пользователи знают, что там используют пропиленгликоль, который распространен в пищевой, косметической промышленности и даже медицине.
Насчет никотина в ЭС, то каждый сам делает выбор в его пользу или отсутствие.
И, конечно, же важный вопрос: а брошу ли я курить с помощью ЭС? Как известно, практически у всех курильщиков психологическая зависимость, а не физическая. Если Вы продержались день без дыма, то вы без него выживете. А электронная сигарета поможет пройти весь путь к здоровой жизни без никотина.
Учитывая, все факторы у электронной сигареты есть все перспективы задержаться на рынке России и стать популярным гаджетом.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.