Электронный «косяк» уже создан в Голландии.

Блог им. Helena_Ivanova /
Компания Njoint B.V. (Голландия) создала и продемонстрировала первую электронную сигарету с марихуаной в мире.

Электронная сигарета с марихуаной.

Наполнителем сигареты могут служить любые легкие наркотики (конопляное масло и др.). В Нидерландах такие сигареты оказались очень популярны и самое главное- легальны в стране. Новинку стали сметать с прилавков магазинов, сразу же после появления. Как извесно, в Нидерландах разрешено употребление марихуаны с 1976 г.
На созданной электронной сигарете красуется изображение светящегося листа марихуаны, чтобы у покупателя было четкое осознание о назначении сигареты и ее основном отличии.

До выпуска новинки, компания E-Njoint B.V. специализировалась на эллектронных сигаретах со вкусом различных фруктов и продавались на территории Евросоюза.

Похожие записи

6 комментариев

Nucky
Легализация марихуаны всяко безобиднее, чем легализация огнестрела. Кстати, еще в КНДР можно косяки курить. Вот вам парадокс — демократичные Нидерланды и тоталитарный Мордор.
Tanya85
А мне не понятно, какой эффект получает курильщик. Скорее всего, только вкус ароматизатора. В статье привели пример в качестве наполнителя использовать масло. Но ведь конопляное масло безвредно, его можно употреблять в пищу.
Timur
Однозначно, это очень хороший маркетинговый ход, я как только увидел это фото, сразу же захотел попробовать электронную сигарету с марихуаной, хотя я и не курю, но когда поеду в Амстердам, обьязательно поищу такое «чудо», чтобы проверить эффект на себе)
KarKar
Показала мужу- у него аж слюнки потекли)) Но, но кажется мне, что ожидаемого эффекта така сигаретка не даст… И все же я против легализации. как никак все же наркота, хоть и слабая…
Ikary
Так же против легализации, но и за запрет на алкоголя — уж поверьте, намного больше вреда приносит.
Да, маркетологи постарались.
Tanya85 — бывают разные масла с разными составами. Предполагаю, что и с наркотическими компонентами масла найдутся.
Vinnitsa81
Вот пожалуй единственная электронно-курительная штука которую я бы приобрел с удовольствием! Только боюсь у нас они еще не скоро появятся.
Tanya85 — натуральное безвредно, но если голландцы создали спайсы то, что они спайс-масло не создадут что ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.