Eleaf Mini iJust

Блог им. Clevd-s /
Eleaf Mini iJust
Представляем вам новинку Eleaf Mini iJust. Эта модель является уменьшенным вариантом Eleaf iJust. Регулировка напряжения является одной из главных особенностей новой модели. Рабочий диапазон от 3,3 до 5,0 В. Для регулировки стоит крутить колесико влево или вправо. В сигарете установлен литиевый аккумулятор емкостью 900 мАч. Длина сигареты 176 мм, а диаметр 14 мм. Сигарета обладает двухспиральным испарителем атомайзером (BDC). При понижении напряжения данный атомайзер создает плотный пар, который исключает вкус гари.

Похожие записи

6 комментариев

Dashka__P
Очень нравится такая электронная сигарета, альтернативные вариант для меня и цвет красивый. С недавних пор я перешла на электронные сигареты, и ее плюс в том, что вообще не чувствуется вкус гари. Почти безвредная сигарета, да и курить как-то меньше хочется.
Nata174
Интересно будет попробовать. Вкус гари при интенсивном парении беда многих электронных сигарет. Если производителям на самом деле удалось устранить этот дефект и это не просто маркетинговый ход, то это приятная новость для парильщиков.
volerij
Заказал себе. Доставку обещают в течении недели. По правде говоря, позарился на рекламу об отсутствии гари, как и двое вышеотписавшихся.
danet
Эти сигареты мы покупали мужу, думала что они помогут расстаться с курением. Очень хорошо помогло и вообще, это новшество только во благо обществу.
Annacom
Заказывали мужу, вкус гари действительно отсутствует. Потребность в никотине начала исчезать. Испарители очень хорошие, заряжается полностью за два часа. Данная модель выглядит очень стильно, и так же подойдет курильщику на подарок. Заказ был в наличии и пришел соответственно достаточно быстро.
ViktorKrivucenko
;-D сколько рекламы, неплохая вещь, но лучше уж сразу iJust большой, больше бак, больше время работы, испарители точно такие-же, вкус гари появляться может при использовании глицериновых жидкостей т.к. они более густые + испарителя хватает на очень короткий срок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.